Кабачки - 500 г
Сыр - 100 г
Зелень петрушки
Зелень укропа
Яйца - 2 шт.
Мука - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное
Кабачки помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке в глубокую миску.
Натертые кабачки посолить, перемешать и отставить в сторону, чтобы выделился сок.
В другой глубокой миске взбить вилкой яйца.
Добавить к яйцам сыр, натёртый на мелкой тёрке, просеянную муку и мелко нарезанную зелень. Поперчить, перемешать.
Кабачки отжать от лишней жидкости, добавить в тесто и ещё раз всё хорошенько перемешать.
Кабачковые оладьи с сыром и зеленью жарить на среднем огне с двух сторон, по 2-3 минуты, до красивого золотистого цвета. Приятного аппетита!
Не забывайте подписаться , чтобы не потерять рецепт !!!!!
Поддержите группу , поставьте лайк !!!!!!
#блюдаизкабачков
Нет комментариев