Мини-рулеты из кабачков-цуккини с веганским домашним крем –сыром с пряными травами
Привет, всем! Сегодняшнее блюдо – закуска из кабачков –цуккини, то, что называется «на зубок». Один рулетик – на один укус. Их очень здорово подать на праздничный стол или приготовить и в обычный день, когда хочется чего-то нового.
Я взяла цуккини разных цветов (желтый и зеленый) и приготовила домашний крем-сыр. Лучше всего для приготовления кабачков использовать профессиональный слайсер с регулировкой толщины, но если у вас его нет (как и у меня пока), то можно воспользоваться обычной овощечисткой.
Как приготовить мини-рулеты из кабачков
Ингредиенты: 1 желтый и 1 зеленый цуккини Оливковое масло 125 г классического тофу 50 г кешью 100 мл воды 1 зубчик чеснока Свежие травы – зеленый базилик, кинза и петрушка 1 столовая ложка соевого соуса (или просто соль, если его нет)
1. Нарезаем кабачки овощечисткой или слайсером.
2. Поджариваем их на гриле на небольшом количестве оливкового масла.
3. Готовим крем-сыр. Кешью замачиваем на 1 час. Нарезаем тофу, травы.
4. Все блендируем до гладкости.
5. Заворачиваем в рулет из цуккини где-то ½ чайной ложки крем-сыра и подаем наши рулетики.
Нет комментариев