Маринованные баклажаны-гриль. Секреты французского маринада
Привет, друзья! Хочу рассказать вам об интересных французских рецептах овощных барбекю. В этом маринаде можно готовить разные овощи, но мы на этот раз возьмем баклажаны.
«Фишка» этих баклажан в очень вкусном пикантном маринаде «Соленый прованс». Там будут использоваться прованские травы и соленый соевый соус. Мариновать можно от 30 минут до 12 часов (в холодильнике) – в зависимости от того, сколько у вас времени. Интенсивность вкуса будет разная. Баклажаны получаются очень ароматные и пикантные, с остринкой, так что можно удивить домашних новым вкусом на майских праздниках!
ВАЖНО! Баклажаны лучше брать негорьких сортов, иначе их нужно предварительно вымачивать с солью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев