Как сделать привычный салат еще вкуснее? Очень интересная заправка для салата из кешью
Привет, друзья! Хочу поделиться очень вкусной и простой заправкой, которая поможет разнообразить любой, даже самый примитивный овощной салат. По вкусу (и внешнему виду) она напоминает майонез, но на самом деле ее основа – это кешью-урбеч с добавлением бальзамического уксуса. Получается очень необычно, в меру остренько и салат с таким соусом гораздо аппетитнее. В общем, это отличный вариант для всех, кому наскучило просто масло.
Ингредиенты: 2 столовых ложки урбеча из кешью 3 столовых ложки воды 1 столовая ложка бальзамического уксуса (или уксуса из Хереса, если он у вас есть) 2 столовых ложки оливкового масла Свежий зеленый лук Соль, черный перец
1. Смешать в миске все ингредиенты. 2. Вымешать веничком до гладкости. 3. Полить соусом салат перед подачей.
Нет комментариев