Специально для Вас есть VIP-Подписка, на самые лучшие шедевры кулинарии от шеф-повара. Здесь собраны только самые эксклюзивные рецепты. Вкуси! Попробуй!
    0 комментариев
    10 классов
    ТВОРОЖНЫЕ КОСИЧКИ Рецепт понравится тем, кто не любит возиться с дрожжевым тестом, ну и конечно тем, у кого просто дефицит времени. Косички получаются воздушные и мягкие! Вам потребуется: 250 г муки 3 ч.л. разрыхлителя 100 г сахара 1 пакетик ванилина (по желанию) 125 г творога 1 яйцо 80 мл молока 50 г растопленного сливочного масла Как готовить: 1. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, добавить ванилин. 2. Белок растереть с сахаром. Добавить творог, молоко, масло, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. 3. Разделить тесто на 6 одинаковых кусочков. Каждый разделить на 3 части. 4. На присыпанном мукой столе сформировать 3 полоски длиной около 20 - 30 см каждая и сплести их в косичку. Вы
    0 комментариев
    17 классов
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    18 классов
    ЧЕСНОЧНЫЙ БАГЕТ 📖 Ингредиенты: - Чеснок - 1 головка - Зелень - 1 пучок - Масло Сливочное - 100 г. - Паприка - 1 ч. л. - Соль, перец - по вкусу - Сыр тёртый - 60 г. - Оливковое масло- 50 мл. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. С чеснока срезать верхушку, слегка очистить от шелухи и поставить на лист фольги. Полить оливковым маслом, солить и перчить по вкусу. Завернуть чеснок в фольгу и отправить выпекаться в духовку на 30 минут при температуре 200С. 2. В миске смешать мягкое сливочное масло, паприку, тёртый сыр, рубленную свежую зелень, запеченный чеснок, соль и молотый перец по вкусу. Перетереть все до однородной консистенции. 3. Багет разрезать вдоль. Смазать чесночным маслом обе половинки. 4. Отп
    0 комментариев
    7 классов
    СЫРНАЯ НАМАЗКА🔥 Как же вкусно её на ржаной хлеб с лёгким супом или на кружочки помидора или на обжаренный кабачок❤ Овощи с такой намазкой - отличная закуска и замена салату. А моя бабушка всегда ела такую намазку на завтрак. 🧀Сырки Дружба 4 шт 🥕Морковь молодая 3 шт средних 2-3 зубчика чеснока (дело вкуса) 🍶2-3 ст.л. майонеза 🥬Зелень (по желанию) Самое главное купить хорошие сырки, т.к.с названием "Дружба есть как сыр, так и менее качественные и не очень вкусные продукты с содержанием сыра и раст.жиров. Я смотрю состав, чтобы первым в списке ингредиентов был сыр, потом творог и/или масло/ молочные продукты (сыворотка). Тут могут быть некоторые разрешённые Е для удержания влаги и защит
    0 комментариев
    3 класса
    БУЙСТВО СТИХИИ 🌪️🌪️🌪️🌊🌊🌊🌅🌅🌅
    0 комментариев
    16 классов
    СОЧНИ - 300 г муки - 100 г сливочного масла - щепотка соли - 50 мл воды Для начинки: - 200 г творога - 4 яйца - сахар по вкусу - ванильный сахар или ванилин по вкусу 1. В большой миске смешайте муку, соль и сливочное масло. Руками разотрите их в крошку. Добавьте воду и замесите тесто. Если тесто слишком сухое, добавьте еще немного воды. 2. Сформируйте из теста шар и заверните его в пищевую пленку. Оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре. 3. Для начинки смешайте творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Взбейте все ингредиенты до однородной массы. 4. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Разделите тесто на квадраты. На каждый квадрат
    0 комментариев
    12 классов
    ЗЕЛЕНЫЕ ЩИ С КРАПИВОЙ И ЩАВЕЛЕМ С ЯЙЦОМ Ингредиенты: - 200 г крапивы - 100 г щавеля - 500 мл воды - 300 г картофеля - 1 луковица - 2 яйца - 40 г сливочного масла - соль, перец, зелень по вкусу Приготовление: 1. Крапиву и щавель промыть, мелко нарезать. 2. Картофель очистить и нарезать кубиками. 3. Лук мелко нарезать. 4. В кастрюлю налить воду, довести до кипения. Добавить картофель, варить на среднем огне до готовности (около 15 минут). 5. Добавить в кастрюлю крапиву, щавель, лук. Посолить, поперчить по вкусу, варить еще 5 минут. 6. Яйца взбить венчиком. 7. Добавить яйца в кастрюлю, перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить еще 2 минуты. 8. Подавать щи горячими, посыпав з
    0 комментариев
    11 классов
    КРУАССАНЫ С ШОКОЛАДОМ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА Ингредиенты: - 250 г слоеного теста - 100 г шоколада - 30 г сливочного масла - 40 мл молока - щепотка ванилина Шаг 1. Разморозьте слоеное тесто и раскатайте его на присыпанной мукой поверхности. Шаг 2. Нарежьте тесто на квадраты размером около 5 см. Шаг 3. Растопите шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Шаг 4. В миске смешайте растопленный шоколад, сливочное масло, молоко и ванилин. Шаг 5. Смажьте каждый квадрат теста шоколадом с помощью кисточки. Шаг 6. Сверните тесто в трубочку и закрепите края. Шаг 7. Выпекайте круассаны в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    10 классов
    МИДИИ В КИСЛО - СЛАДКОМ СОУСЕ Ингредиенты: - Мидии (очищенные) - 400 гр. - Соевый соус - 50 мл. - Уксус рисовый - 30 мл. - Сахар - 1 ст.л. - Перец чили - 0,5 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Имбирь - 1 см. - Лук зеленый - 2 пера - Масло растительное - 2 ст.л. Приготовление: 1. В сковороду налить растительное масло, нагреть. 2. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук. Обжарить до золотистого цвета. 3. Добавить мелко нарезанный чеснок. Жарить еще 1 минуту. 4. Затем добавить мелко нарезанный имбирь и перец чили. Жарить 2 минуты. 5. Добавить сахар и уксус. Перемешать. 6. Добавить соевый соус. Перемешать и снять с огня. 7. В миску выложить мидии. Залить соусом. Перемешать, чтобы соус р
    0 комментариев
    5 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё