Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 250 г слоеного теста
- 100 г шоколада
- 30 г сливочного масла
- 40 мл молока
- щепотка ванилина
Шаг 1. Разморозьте слоеное тесто и раскатайте его на присыпанной мукой поверхности.
Шаг 2. Нарежьте тесто на квадраты размером около 5 см.
Шаг 3. Растопите шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.
Шаг 4. В миске смешайте растопленный шоколад, сливочное масло, молоко и ванилин.
Шаг 5. Смажьте каждый квадрат теста шоколадом с помощью кисточки.
Шаг 6. Сверните тесто в трубочку и закрепите края.
Шаг 7. Выпекайте круассаны в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев