В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Рагу из белой фасоли с грибами Ингредиенты: - Лук 1 шт. - Грибы 450 г - Картофель 450 г - Фасоль готовая 400 г - Чеснок 4 зубчика - Кукурузный крахмал 2 ст.л - Соевый соус 2 ч.л - Горчица 1 ч.л - Растительное масло 2 ст.л - Овощной бульон/вода 750 мл - Растительное молоко 400 мл - Тимьян, розмарин, соль, перец, зелень (по вкусу) Приготовление: 1. Лук мелко нарежьте и обжарьте пару минут на растительном масле. Добавьте грибы, тимьян, розмарин, морскую соль и перец. Готовьте в течение 7-10 минут. Всыпьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту. 2. Затем добавьте кукурузный крахмал и перемешайте, чтобы овощи покрылись им. Далее положите соевый соус и горчицу и снова перемешайте. Влейте овощ
Витаминный салат со свеклой Ингредиенты: Свекла — 2 шт.; Фасоль консервированная — 200 г; Лук красный — 1 шт.; Рыбные консервы — 180 г; Грецкие орехи — 20 г; Петрушка — пара веточек. ИНГРЕДИЕНТЫ для заправки: Растительное масло — 3 ст.л.; Лимонный сок — 3 ст.л.; Горчица не острая — 1 ч.л.; Мед — 1 ч.л.; Черный молотый перец — щепотка. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отвариваем до готовности свеклу, очищаем и натираем на крупной терке. Лук нарезаем тонкими четверть кольцами, смешиваем со свеклой. Шинкуем мелко петрушку, выкладываем в салат вместе с консервированной фасолью. Кладем в салат консервированную рыбу, измельчаем туда же орехи. Для заправки соединяем в миске с растительным маслом лимонный сок
ВАРЕНИКИ с КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ (рецепт Людмилы Рахамовой) ИНГРЕДИЕНТЫ : Начинка: квашеная капуста, лук, перец чуть-чуть , можно прованские травы на любителя. Тесто: ~ мука 1 кг, ~1ст.л крахмала(кукурузный) можно картофельный, если нет кукурузного крахмала. ~2ст, л рисовой муки. ~Воды 2 ст. Зависит от муки. 1. Замешиваем тесто и в холодильник не менее чем на 20 мин. 2. Лепим вареники. 3. Варим на слабом огне. 4. Поливаем любым раст или оливковым маслом. Я специально делаю масло с зеленью( петрушка, розмарин, сельдерей, укроп) . Приятного аппетита. У меня это блюдо на все посты. Вкусно очень.
ЗАПЕКАНКА из ГРЕЧКИ с ГРИБАМИ (Если кто-то не любит грибы или их попросту нет, можно их исключить из рецепта, так же можно использовать любые сушёные грибы вместо шампиньонов, предварительно их замочив) ИНГРЕДИЕНТЫ: -400 г гречки соль, перец, тимьян, майоран -2 зубчика чеснока -2 луковицы -10 шампиньонов (+ несколько для украшения) -растительное масло -жидкое (по густоте -как сметана)картофельное пюре - 1 стакан 1. Отварить гречку в подсоленной воде до готовности. 2. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле. 3. Грибы нарезать пластинками и добавить в сковороду, обжарить на сильном огне 4-6 минут. 4. К каше добавить обжаренные овощи, тимьян, майоран и картофельное пю
КОЛДУНЫ с ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ : -Картофель — 6 шт -Мука пшеничная — 1 ст. л. -Масло растительное — 2 ст. л. -Грибы сушеные (для фарша) — 30 г -Лук репчатый (для фарша) — 1 шт -Соль (по вкусу) -Перец черный (по вкусу) 1. Отварить картофель в подсоленной воде, растолочь. 2. Добавить муку, масло. 3. Делаем начинку: грибы отвариваем, лук режем обжариваем, добавляем мелко нарезанные грибы еще немного обжариваем солим и перчим 4. Из теста делаем лепешки, вовнутрь кладем начинку, скатываем шарики 5. Обжариваем на масле Подавайте колдуны горячими, с гарниром из овощей или квашенной капусты. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.