Рагу из белой фасоли с грибами Ингредиенты: - Лук 1 шт. - Грибы 450 г - Картофель 450 г - Фасоль готовая 400 г - Чеснок 4 зубчика - Кукурузный крахмал 2 ст.л - Соевый соус 2 ч.л - Горчица 1 ч.л - Растительное масло 2 ст.л - Овощной бульон/вода 750 мл - Растительное молоко 400 мл - Тимьян, розмарин, соль, перец, зелень (по вкусу) Приготовление: 1. Лук мелко нарежьте и обжарьте пару минут на растительном масле. Добавьте грибы, тимьян, розмарин, морскую соль и перец. Готовьте в течение 7-10 минут. Всыпьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту. 2. Затем добавьте кукурузный крахмал и перемешайте, чтобы овощи покрылись им. Далее положите соевый соус и горчицу и снова перемешайте. Влейте овощ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.