Ингредиенты:
Свекла — 2 шт.;
Фасоль консервированная — 200 г;
Лук красный — 1 шт.;
Рыбные консервы — 180 г;
Грецкие орехи — 20 г;
Петрушка — пара веточек.
ИНГРЕДИЕНТЫ для заправки:
Растительное масло — 3 ст.л.;
Лимонный сок — 3 ст.л.;
Горчица не острая — 1 ч.л.;
Мед — 1 ч.л.;
Черный молотый перец — щепотка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвариваем до готовности свеклу, очищаем и натираем на крупной терке. Лук нарезаем тонкими четверть кольцами, смешиваем со свеклой.
Шинкуем мелко петрушку, выкладываем в салат вместе с консервированной фасолью. Кладем в салат консервированную рыбу, измельчаем туда же орехи.
Для заправки соединяем в миске с растительным маслом лимонный сок, горчицу, мед и черный молотый перец. Солим заправку по вкусу и тщательно перемешиваем.
Добавляем заправку в салат, смешиваем компоненты.
Этот витаминный салат сможет заменить вам винегрет.
#салаты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2