ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Капуста квашеная 100 гр
Соленые огурцы 60 гр
Картошка 150 гр
Грибы маринованные100 гр
Растительное масло1 ст.л
Лук репчатый 0.5 шт
Поваренная соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Картошку отварить. Лук и картошку почистить. Огурцы и картошку нарезать кусками побольше, лук - кто как любит, я сделала колечки чисто для того, чтобы на фотографии лучше смотрелось. Смешать все ингредиенты - готово!
Время приготовления зависит от времени варки картошки, которое, сами понимаете, индивидуально. Остужать после варки не надо, с горячей картошечкой просто получается более интенсивный вкус. Если картошка уже есть готовая, то сварганить этот салат - вообще минут пять.
#салаты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев