Ингредиенты:
- Лук 1 шт.
- Грибы 450 г
- Картофель 450 г
- Фасоль готовая 400 г
- Чеснок 4 зубчика
- Кукурузный крахмал 2 ст.л
- Соевый соус 2 ч.л
- Горчица 1 ч.л
- Растительное масло 2 ст.л
- Овощной бульон/вода 750 мл
- Растительное молоко 400 мл
- Тимьян, розмарин, соль, перец, зелень (по вкусу)
Приготовление:
1. Лук мелко нарежьте и обжарьте пару минут на растительном масле. Добавьте грибы, тимьян, розмарин, морскую соль и перец. Готовьте в течение 7-10 минут. Всыпьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.
2. Затем добавьте кукурузный крахмал и перемешайте, чтобы овощи покрылись им. Далее положите соевый соус и горчицу и снова перемешайте. Влейте овощной бульон, добавьте картофель и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь и тушите (не накрывая крышкой) в течение 15-20 минут или пока картофель не станет мягким, периодически помешивая.
3. Добавьте фасоль и молоко и тушите (не накрывая крышкой) еще 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими, а рагу не загустеет (оно будет продолжать густеть по мере остывания).
Подавайте теплым, по желанию украсив зеленью петрушки и посыпав свежемолотым черным перцем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1