Предыдущая публикация
(рецепт Людмилы Рахамовой)
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Начинка: квашеная капуста, лук, перец чуть-чуть , можно прованские травы на любителя.
Тесто:
~ мука 1 кг,
~1ст.л крахмала(кукурузный) можно картофельный, если нет кукурузного крахмала.
~2ст, л рисовой муки.
~Воды 2 ст. Зависит от муки.
1. Замешиваем тесто и в холодильник не менее чем на 20 мин.
2. Лепим вареники.
3. Варим на слабом огне.
4. Поливаем любым раст или оливковым маслом.
Я специально делаю масло с зеленью( петрушка, розмарин, сельдерей, укроп) .
Приятного аппетита. У меня это блюдо на все посты. Вкусно очень.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1