Предыдущая публикация
Берите арахис, мощный блендер, немного терпения и вперёд — готовить ореховую пасту!
Ингредиенты:
- Арахис — 350 г
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — ½ ч. л.
- Хлебцы — для подачи
Рецепт:
1. Арахис без скорлупы обжарьте на сковороде. Будьте внимательны, чтобы орехи не подгорели. После очистите арахис от шелухи.
2. Измельчите арахис блендером, добавив растительное масло, соль и сахар. Сначала у вас получится мелкая ореховая крошка, но через пару минут она дойдёт до нужной консистенции.
Как только арахисовая паста готова, скорее пробуйте угощение! И пусть весь мир подождёт!!!
#соусы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев