Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ :
-Картофель — 6 шт
-Мука пшеничная — 1 ст. л.
-Масло растительное — 2 ст. л.
-Грибы сушеные (для фарша) — 30 г
-Лук репчатый (для фарша) — 1 шт
-Соль (по вкусу)
-Перец черный (по вкусу)
1. Отварить картофель в подсоленной воде, растолочь.
2. Добавить муку, масло.
3. Делаем начинку: грибы отвариваем, лук режем обжариваем, добавляем мелко нарезанные грибы еще немного обжариваем солим и перчим
4. Из теста делаем лепешки, вовнутрь кладем начинку, скатываем шарики
5. Обжариваем на масле
Подавайте колдуны горячими, с гарниром из овощей или квашенной капусты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2