Съедаются Моментально!!!
Вкуснейшие Газированные Малосольные ПОМИДОРЫ
Рецепт:
Помидоры;
Чеснок, листья хрена, зонтики укропа или семена (листья смородины, вишни, малина);
Чеснок по вкусу 10-12 зуб, перец горошком 1,5ч.л;
Сухая горчица сверху посыпать не будет плесени;
Рассол на 1литр холодной воды 1ст.л сахара + 2ст.л соли с небольшой горкой;
Приготовление подробно озвучила в видео
Помидоры стоят при комнатной температуре 7 дней.
Пробуйте по вашему вкусу.
Если любите мало солёные достаточно 5-6 дней.
Кто любит ядренее то 7-8 дней.
После убираем в холодильник или в погреб просто накрыв крышкой.
В рассоле они очень долго хранятся.
Потом вообще становятся классные как газированные
![😻](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f63b@2x.png)
![👌](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f44c@2x.png)
Комментарии 75
Ингредиенты: (1 стакан = 200 гр)
1,5 стакана тёплой воды
1 стакан тёплого молока
1 ч л дрожжей
2 ч л сахара
1 ч л соли
5,5 стаканов муки
Желток одного яйца.
Растительное масло.Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Оставить на 30 минут.
Разделить на части. Выложить в форму для выпечки.
Дать отдохнуть тесту минут 10.
Сделать узоры, предварительно макая пальцы в масло.
Дать подняться минут 25.
Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке до образования румяного цвета.
Кушайте вкусно и будьте здоровы! Надеюсь рецепт был Вам полезен