Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тесто из которого можно готовить что угодно Делюсь с Вами рецептом
Готовлю Круассаны с шоколадом. Ватрушки с творогом и с вареньем. Булочки с изюмом и просто булочки. Как видите из этого теста можно готовить что угодно и Пончики тожеНиже рецепт теста, а начинку можете использовать по своему вкусу. Тесто: 650-700 гр муки 350 мл молока 2 яйца 100 гр сахара 100 гр сливочного масла 10 гр сухих быстродействующих дрожжей 1 гр ванилина щепотка соли Молоко подогреть (оно должно быть чуть горячее теплого), масло растопить, яйца взбить. Все ингредиенты перемешать (кроме муки). Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть не тугим, поэтому муку лучше сразу всю не добавлять. М
Ингредиенты: Яйцо - 1 шт Сахар - 2 ст. л Соль - 1/2 ч. л Вода - 70 мл Молоко - 80 мл Дрожжи - 1 ч. л Мука - 250 г Масло подсолнечное - 40 мл Приятного аппетита!
Торт "Медовик" на сковороде - очень просто, но до чего же вкусно!
Ленивый Медовик на скорую руку, вкусно и просто к чаю
Ингредиенты для коржей: Сливочное масло 220 грамм Сахар 250 грамм Мёд 100 грамм Сода 1 ч. л. Яйцо 4 шт. Мука 300 грамм Ингредиенты для крема: Маскарпоне 500 грамм Сгущенное молоко 200 грамм Сливки 33% (можно без них) 20 грамм Готовим: В сотейник добавляем масло, сахар и мёд, хорошо все перемешиваем, добавляем соду и постоянно перемешиваем, варим до карамельного цвета. В остывшую смесь добавляем яйца, мешаем, добавляем муку, перемешиваем, обжариваем с двух сторон на антипригарной сковороде, коржи готовы. Готовим крем: Маскарпоне, сгущенное молоко, сли
Нам понадобится: - Тонкий лаваш(у меня свой сама пекла) 12шт. - Грудка 1шт. - Капуста (у меня свежая обычная, можно и пекинскую)- четвертинка. - Морковь по корейски у меня своя (2 шт.через терку для корейских салатов) - Огурец 4 шт(средние ) - Помидор 4 шт(средние) - Соус Для соуса: - Сметана 5 ст.л. - Майонез 5 ст.л(у меня домашний) - Чеснок 3 зубчика,горчица-2ст.л. - Соль, перец по вкусу. Приготовление: Грудку посолить, поперчить и натереть немного паприкой. Обжарить на сковороде с двух сторон. Остудить и нарезать соломкой. Помидоры, огурцы и капусту нарезать так же соломкой. На лаваш нанести соус, капусту, морковь, мясо, помидоры, огурцы и полить немн
Воздушный как облачко! Нежная меренга с хрустящей корочкой, клубничная начинка, сливочный крем - это невероятно вкусно! Ингредиенты (вес рулета ~ 1,3 кг): Для безе: 200 г яичных белков (7 яиц) щепотка соли щепотка лимонной кислоты 300 г сахара 60 г кукурузного крахмала розовый краситель по желанию Для клубничной начинки: 300 г свежей или размороженной клубники 30 г сахара 1 ч.л. лимонного сока 20 г кукурузного крахмала Для сливочного крема: 300 г сливочного сыра 30 г сахарной пудры 100 мл сливок 33% Приготовление: Безе: К белкам добавляем соль, лимонную кислоту и взбиваем до белой пены. Продолжая взбивать, постепенно добавляем сахар и взбиваем до пиков (чтобы п
Домашний майонез белковый 3 яйца вареных, 1 ч л уксуса 9%, соль по вкусу ( у меня 1 ч л), воды от 50 мл в зависимости от желаемой консистенции, масла 50 мл на 3 яйца. Уксус и воду можно заменить на жидкость из под маринованных овощей!
Обязательно приготовьте, они получаются очень воздушные и очень вкусные, как в детстве!
Вам понадобится:⠀ Молоко 400 мл Яйца 2 шт 150 г сахара (можно больше, можно меньше) Соль щепотка Дрожжи 1 пачка (7 грамм) Мука 600 г (+/- 50-100 г) Ванильный сахар Сливочное масло 80 г Начинка: Изюм 250 г Смешиваем теплое молоко, дрожжи и сахар и оставляем на 10 минут. После добавляем яйца, масло сливочное , соль и муку. Полученное тесто убрать на 1-1,5 часа в теплое место. Как тесто поднимется, добавляем изюм и еще раз обминаем уже с изюмом и опять убираем на пол часа, и уже подошедшее тесто мы выкладываем на стол и делим на шарики. Выкладываем на противень и оставляем
Нет комментариев