Какое слово напишешь ты?
    8.1K комментариев
    39 классов
    Какое слово напишешь ты?
    15K комментариев
    29 классов
    Капуста, томлённая в духовке с картошкой и копчёными рёбрышками Ингредиенты: ‣ масло сливочное – 30 г ‣ масло растительное – 2 ст.л ‣ лук репчатый – 1 шт ‣ морковь – 1 шт ‣ капуста – 500-600 г ‣ соль и перец – по вкусу ‣ лавровый лист – 2 шт ‣ тимьян сушёный – 0,5 ч.л ‣ картофель – 3-4 шт ‣ рёбрышки копчёные – 500 г ‣ зелень – 15 г Приготовление: 1. В жаровне разогреть сливочное и растительное масло, обжарить репчатый лук до мягкости. 2. Добавить нашинкованную капусту, морковь, натёртую на тёрке, нарезанный картофель, рёбрышки, лавровый лист, всыпать тимьян, посолить, поперчить по вкусу. Всё перемешать, тушить под крышкой 15 минут. Добавить зелень, перемешать. 3. Жаровню плотно закрыть фольгой, поставить в нагретую до 160°С духовку на 1,5 часа.
    2 комментария
    16 классов
    Лёгкий и очень вкусный ужин
    1 комментарий
    7 классов
    Десерт карамельный трес лечес🥰 Размер формы 34 на 21, можно использовать круглую из любого другого жаропрочного материала Ингредиенты: Бисквит: Яйца 5 шт Сахар 150 г Молоко - 50 мл Мука - 240 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Щепотка соли Заливка: Сгущенное молоко - 200 г Молоко - 200 мл Сливки 33% - 300 мл Крем: Сливки 33% - 300 мл Сахарная пудра - 80 г Экстракт ванили Карамель: Сахар - 150 г Сливочное масло - 30 г Сливки 33% - 120 мл Щепотка соли Попробуйте приготовить и делитесь результатом ❤
    3 комментария
    16 классов
    Пальчики оближешь: корейские, воздушные как пух, пирожки пигоди с мясом и капустой. Ингредиенты: мука 1 кг вода теплая 680 мл(+ - 30 мл) соль 1 ч.л сахар 1 с.л дрожжи 1 с.л Для начинки: мясо ( свинина) 700 г капуста 1 кг лук репчатый 2 шт ( 230г) чеснок 30 г соль черный перец молотый кориандр 2 ч.л растительное масло 60 мл
    2 комментария
    14 классов
    Вот это звезда! Парень явно не хочет стареть! 😂👍🏻Сразу заметно активиста вечеринок в молодости! Трудно им составить ему пару:
    4 комментария
    50 классов
    После такого, я явно не буду покупать фарш🤢🤐😱
    1 комментарий
    20 классов
    Оригинально, красиво, вероятно вкуснятина! Гигантский голубчик. Мега голубец. Такая подача всех удивит!
    1 комментарий
    24 класса
    ТОРТ «ЭСКИМО» 🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂 Это нежный шоколадный торт с воздушным кремом и шоколадной глазурью идеально подходит для праздничного стола или просто для того, чтобы порадовать себя и своих близких🍫 Запишите рецепт✍ Нам понадобится: Форма d22см. Для шоколадного бисквита: ✅яйца- 5 крупных яиц сорта C0. ✅ соль- 1/4 ч.л. ✅ сахар- 150 г ✅ вода -50 г ✅ мука-100 г ✅ какао-40 г ✅ разрыхлитель -1 ч.л. без горки Крем: ✅яйца-2 шт. ✅ванильный сахар- 20 г ✅сахар-120 г ✅кукурузный крахмал-40 г ✅молоко-200г ✅сливочное масло 82,5%- 150 г комнатной температуры) Пропитка: ✅Вода -100 г +1 ст.л. Сгущёнки ✅Можно молоко +сахарная пудра 1 ст, л. Глазурь: ✅сливочное масло 82,5%- 60 г ✅шоколад темный -100 г Взбить яйца с солью и сахаром до пышной массы. Это ~ 7-8 минут. Добавить воду, взбить примерно минуту. Какао, муку и разрыхлитель соединить , перемешать и обязательно просеять в яичную массу. Аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх. Дно и края формы выстелить пергаментом. Вылить тесто в форму и выпекать ~40-45 минут. Все зависит от вашей духовки. Проверяйте зубочисткой на готовность. Готовый бисквит вынимаем и остужаем на решетке от духовки. Для заварено крема: Смешать , яйца, ванильный сахар, сахар и крахмал , залить молоком , и варить до загустения постоянно помешивая . Как только начнут образовываться пузырьки от закипания, снимаем с огня помешивая ещё минуту и оставляем остывать , периодически перемешивая, что бы не образовалась корочка , можете накрыть пищевой плёнкой в контакт и дать остыть до комнатной температуры. ‼Очень важно , чтобы масло сливочное и крем были одинаковой температуры. Сливочное масло взбиваем 2-3 минуты , и начинаем добавлять заварную основу небольшими частями. Добавили ложку , опять взбиваем, и тд , пока масса не станет однородной. Бисквит разрезаемся на три ровные части. И начинаем собирать торт. Сначала корж, потом пропитка , затем половина крема, опять корж , опять пропитка опять крем и верхний корж тоже пропитываем. Упаковать торт в пищевую пленку и убрать на ночь. Для глазури растопить сливочное масло , убрать с огня, добавить шоколад, перемешать пока не растает шоколад. Покрыть торт глазурью. Откладываем дела и наслаждаемся! 🍵🎂👍
    2 комментария
    14 классов
ПИРОЖНЫЕ 🐜МУРАВЕЙНИК🐜 ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца
1 стакан сахара (200гр)
100 гр слив масла
1 ч.л. соды
5 ст. л. Молока
1 ст.л. подсолнечного масло
4 стакана муки!!!
Тесто на 3 часа в морозилку, перед тем как начнете натирать на терке! (тереть на самой мелкой терке присыпал мукой, с помощью сито отряхнуть лишнюю муку)
!! В духовку на 15 минут на 180 градусов!
🍦Крем:
1 банка варенной сгущенкой
200 гр масла
3 ст.л. мёда
Собирать удобнее в силиконовых формах!
!! Готовый десерт в холодильник на 5-7 часов
00:59
Выдвижная сушилка для посуды. Отличный вариант для быстрой и удобной доступности посуды.
Оставь реакцию 👍
Рыбка тает вο рту, а этοт маринοванный лучок этο чтο-тο😘 👌
Гοрбуша такая вкусная, как сёмга! Малосольная горбуша под сёмгу за 2 часа! Нужнο:
- Гοрбуша вeс 800гр.
- 4 ст.л сοли с гοркοй на 2 литра хοлοднοй вοды
- Лук 2крупныe
- Сοeвый сοус 2ст.л
- Раститeльнοe маслο 5ст.л
- Красный пeрeц пο вкусу
Рулет из лаваша который Вам точно понравится! 💯👌
Рулетик получается красивый, очень аппетитный и вкусный! И готовится без хлопот! Попробуйте и с этой начинкой!
❇ Нам понадобится:
📍Тонкий лаваш
📍Майонез
📍Листья салата
📍Варёные яйца
📍Огурцы
📍Крабовые палочек
САМАЯ вкусная, сочная и простая в приготовлении ШАУРМА🔥
Рецепт в видео ❤️
Рецепт БЕЙБИ Картошки😊
Ингредиенты:
Картошка - 1 кг
Масло растительное - 60мл
Сливочное масло - 40гр
Чеснок - 3-4 зубчика
Зелень по вкусу
Паприка о вкусу
01:00
Потрясающий мясной рулет с бесподобно вкусной начинкой украсит любой стол!
Десерт карамельный трес лечес🥰
Размер формы 34 на 21, можно использовать круглую из любого другого жаропрочного материала
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйца 5 шт
Сахар 150 г
Молоко - 50 мл
Мука - 240 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Щепотка соли
Заливка:
Сгущенное молоко - 200 г
Молоко - 200 мл
Сливки 33% - 300 мл
Крем:
Сливки 33% - 300 мл
Сахарная пудра - 80 г
Экстракт ванили
Карамель:
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 30 г
Сливки 33% - 120 мл
Щепотка соли
Попробуйте приготовить и делитесь результатом ❤
01:16
Карамельный трес лечес
2 828 просмотров
Показать ещё