В Москве прошла забастовка цыган. Тысячи горожан остались без будущего. Интересно, а почему еще никто не додумался собрать цыганскую сборную? Ведь они бы взяли все золото.
    205 комментариев
    633 класса
    Это не подадут ни в одном ресторане 👍 Пицца на пельменях 🍕 ПЕЛЬМЕНИ ПИЦЦА 🍕 700-800 г пельменей размороженных 🍕 150 г ветчины 🍕 1 шт красного лука 🍕 1 шт соленных огурцов 🍕 1 помидор 🍕 150 г сыра Соус 🥣 🔸 2 ст.л майонеза 🔸 2 ст.л кетчупа 🔸 специи, травы на ваш вкус Выпекать в духовке 20 минут при 200 градусах 👌
    111 комментариев
    3.1K классов
    Гениальный трюк, который изменит способ приготовления куриной грудки! Ингредиенты: куриное филе, куриная грудка: 1.5 кг лук: 2 шт грибы шампиньоны: 500 г черный перец: 2 г соль: 4 г картофель: 2 шт яйца: 1 шт сметана: 100 г укроп: 15 г сыр чеддер: 150 г
    36 комментариев
    2.1K классов
    Приходи к нему лечиться и корова и волчица. Тренируйся лучше... на кошках!
    23 комментария
    192 класса
    Какое слово напишешь ты?
    10K комментариев
    40 классов
    Она то понятно, не в себе, а стоящие сзади, подпевающие и музыканты не дураки ли? Еще дурнее ее!
    948 комментариев
    1.1K классов
    😱
    195 комментариев
    2.2K классов
    ТАТАРСКИЕ БЕЛЯШИ ПЕРЕМЯЧИ МЯГКИЕ КАК ПУХ! САМОЕ ВКУСНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ИДЕАЛЬНЫХ БЕЛЯШЕЙ! Нам понадобится: - Кефир - 0,5 л - Сода - 1 ч.л. (без горки) - Соль - 1 ч.л. - Сахар - 1 ч.л. - Масло растительное - 2 ст.л. - Мука - 1 кг ± Приготовление: В кефире развести соду, перемешать, а затем добавить все остальные ингредиенты и, подсыпая муку, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но не сильно липнуть к рукам! Для начинки: Фарш - 500 г Лук - 2 головки Вода - 50 мл Соль/перец - по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешать! Раскатать тесто в тонкий пласт (~0,5 см толщиной), вырезать кружочки и в центр каждого уложить начинку. Защипать края так, чтобы посередине осталась дырочка. Чуть придавить рукой и жарить с двух сторон, начиная с открытой стороны.
    25 комментариев
    2.7K класса
    Это просто БОМБА!! Лучший Рецепт СОЧНЕЙ (Сочники) с ТВОРОГОМ как в детстве 🥐 Сочники с творогом, приготовленные в домашних условиях - это очень вкусная, необыкновенно ароматная выпечка. Тесто получается нежным, рассыпчатым, а сочная творожная начинка делает эту выпечку любимой многими. Тесто: Мука 300 г, Сл. масло 130 г, яйцо1 шт. Сахар 2 ст.л. Разрыхлитель ½ ч.л., Соль 1/3 ч.л., Сметана 2 ст.л., Начинка для сочней Творог 350 г, Сахар 2 ст.л. 1 яичный желток, Мука1 ст.л., Сметана 1 ст.л., Ванильный сахар
    19 комментариев
    3.3K класса
    КРУТОЙ ДЕСЕРТ В ИНТЕРЕСНОЙ ПОДАЧЕ Нам понадобится: • Слоеное тесто: 500 г. • Вода: 50 мл. • Сахар: 80 г. • Замороженные ягоды: 250 г. • Сахар: 100 г. • Лимонный сок: 30 мл. • Крахмал: 20 г. • Вода: 40 мл. • Вода: 50 мл. • Сахар: 80 г. Для крема: • Сливки: 300 мл. • Сахарная пудра: 120 г. • Йогурт: 250 г. Процесс приготовление на видео. Всем приятного аппетита!
    3 комментария
    105 классов

Фаршированные баклажаны по-армянски 🍆 Это неописуемо вкусно!

Ингредиенты
Баклажаны - 3кг.
Перец сладкий - 500гр.
Морковь - 500гр.
Чеснок - 450гр.
Петрушка - 2 пучка.
Острый перец - 1шт (по желанию)
Мята сушеная - 1ст,лож.
Уксус яблочный - 500мл.
Соль - 4 ст, лож.
Сахар - 2ст, лож.
Для маринада:
5 л - воды
4ст л - соли
Для начала моем чисто баклажаны и чистим от плодоножки и делаем надрез вдоль баклажан, но не до конца. После бланшируем баклажаны в кипящей воде ровно 5 мин периодически размешивая. После вынимаем и ставим в холодную воду. Далее надрезы баклажан присыпаем солью и ставим в дуршлаг надрезом в бок и ставим под пресс на ночь. На следующий день перец сладкий нарезаем мелки, через
  • Класс

ТОМЛЁНОЕ МЯСО С ОВОЩАМИ И ДОМАШНИЕ ЛЕПЁШКИ!

Мясо на кости - 1 кг (у меня баранина, можно заменить говядиной или свининой)
Перец болгарский, красный, желтый - по 1 шт.
Помидоры - 3-5 шт.
Лук - 2 шт.
Кинза, петрушка
Чеснок - 5 зубчиков
Картофель - 5 шт.
Перец Чили - по вкусу
Соль, чёрный перец, молотый кориандр, хмели-сунели
Светлое пиво - 0,3 (можно заменить вином или простой водой)
Домашние лепёшки:
Кефир/простокваша - 1 стакан (300 мл)
Мука - 3,5-4 стакана
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи живые - 25 гр (или 1 пачка сухих)
Соль, сахар по 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Желток, кунжут
  • Класс

Готовлю печенье исключительно из этого рассыпчатого песочного теста!

Ингредиенты:
мука - 500 г
пищевая сода - 4 г
соль - 5 г
мягкое сливочное масло - 200 г
сметана - 200 г
В ХОЛОДИЛЬНИК 30 МИНУТ
для начинки:
мука - 170 г
сахар - 150 г
сливочное масло - 50 г
арахис - 50 г
белок - 1 шт
желток - 1 шт
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 30 МИНУТ
Готовим очень просто и с удовольствием:
  • Класс

ПИРОЖНЫЕ ЛИМОНЧИКИ

Впервые такое вижу, очень красиво и вкусно! Думаю, надо сделать!
Тесто:
Мука — 350 г
Сахар — 180 г
Сливочное масло — 60 г (комнатной температуры)
Сметана — 70 г
Яйца — 2 шт
Цедра — 1 крупного лимона
Ванилин — 10 г
Желтый краситель
Крем:
Мягкое сливочное масло — 100 г
Творожный сыр — 100 г
Ванилин — по вкусу
Сахарная пудра — по вкусу
Сироп:
Вода — 200 мл
Сок лимона — 50 мл
Сахар — 3-4 ст. ложки
Приготовление:
Взбиваем масло с сахаром, вводим яйца, сметану, цедру, ванилин и муку! Муку добавляйте постепенно, замешивая очень мягкое тесто! Не забейте его мукой! Тесто получится нежным, но очень мягким. Разделите тесто на 20 частей. Формируем. Выпекаем при 160
01:19
Пирожные Лимончики
7 917 просмотров
  • Класс
Показать ещё