Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ОДНА РЫБНАЯ КОНСЕРВА, И УЖИН ГОТОВ! ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН ДЁШЕВО И ВКУСНО
Готовлю удивительно простой ужин из картофеля и банки консервов Из одной консервы! Ужин для всей семьи! Рыбная вкуснятина!!! Хрустящая корочка сверху и нежная внутри. Лучше магазинных наггетсов в 1000 раз, а главное дешево и вы знаете что в них.
Кружевные красавчикиАжурные тонкие Блинчики на молоке с дырочками.
Получаются без добавления соды, разрыхлителя и дрожжей. Чтоб блинчики были тонкими, тесто должно быть жидким, а, чтобы блинчики получились с дырочками, сковорода должна быть очень сильно раскалена Рецепт и Ингредиенты: ⦁ Мука – 120 гр ⦁ Яйцо – 2 шт. ⦁ Теплое молоко – 250 гр ⦁ Соль – ½ ч.л. без горки ⦁ Сахар – 2 ст.л. с горкой ⦁ Кипяток – 150 гр ⦁ Растительное масло – 1 ст.л. Яйца взбейте миксером с сахаром и солью. Введите теплое молоко, добавьте муку, кипяток и растительное масло. Очень хорошо разогрейте сковороду. В этом и есть главный секрет блинчиков с дырочками – раскаленная сковорода. Если переживаете, что первый
Замес: Яйца 3 шт Сахар 100г Соль 1 ч.л Молоко 500мл Какао 2 ст.л (25г) Мука 200г Масло растит 5 ст.л Сода 0,5 ч.л Крем: Сливки 33% Сахарная пудра по вкусу Глазурь: Сметана 4-5 ст.л Какао 2 ст.л Сахар 2 ст.л Масло слив 30 г Приготовление: Смешать все ингредиенты, как на видео, дать замесу постоять 20 минут, если немного разбух, то можно добавить молока, жарим на хорошо разогретой сковороде, и главное поглядывайте, чтоб не сгорело, жарятся блинчики быстро. По поводу глазури, растапливайте все на среднем огне до однородности, глазурь остывает очень быстро, полейте сверху, и дайте торту пропитаться, я оставил на ночь, но думаю, что пару часов хв