Обсуждаемые темы

❀ Готовим просто ⚜ Гиф и видео рецепты ❀
последний комментарий сегодня в 00:36

Ужас. Глотают не жвавши! Для нас ужас, для них вкусно🙈 , но меня стошнило

03:52
Тушёный крокодил
16 710 просмотров
❀ Готовим просто ⚜ Гиф и видео рецепты ❀
последний комментарий сегодня в 00:27

Сколько вкуснятины!😍😍😍

Какой у вас самый любимый заморский фрукт?

01:18
ЭКЗО ФРУКТЫ
6 876 просмотров
❀ Готовим просто ⚜ Гиф и видео рецепты ❀
последний комментарий вчера в 21:52
❀ Готовим просто ⚜ Гиф и видео рецепты ❀
последний комментарий вчера в 21:50

Какое слово напишешь ты?

❀ Готовим просто ⚜ Гиф и видео рецепты ❀
последний комментарий вчера в 19:55

Ну прям царица))

01:01
Ну прям царица))
35 962 просмотра
❀ Готовим просто ⚜ Гиф и видео рецепты ❀
последний комментарий вчера в 14:08

Осталось подождать когда вырастут рожки и хвост.

❀ Готовим просто ⚜ Гиф и видео рецепты ❀
последний комментарий вчера в 14:07

Ну да, не для такой курицы мама сокола растила😂

❀ Готовим просто ⚜ Гиф и видео рецепты ❀
последний комментарий вчера в 13:53

Есть вероятность, что скоро они у нее отвалятся😅😂

01:15
Скоро оторвутся
10 185 просмотров
❀ Готовим просто ⚜ Гиф и видео рецепты ❀
последний комментарий вчера в 11:36

Зимой приятно будет открыть баночку к чаю😋

КОНФИТЮР ИЗ МАЛИНЫ. Нам понадобится: - Ягода любая 4 стакана; - Сахар 4 стакана.

Приготовление:
Варим малиновый конфитюр, вообще можно так варить любую ягоду.
При таком способе варки конфитюр хорошо желируется, получается очень ароматным.
Кастрюлю ставим на огонь и высыпаем туда стакан ягод, если измеряете ягоды в килограммах, образно разделите их на четыре части.
Ягоды помешивая доводим до кипения и всыпаем второй стакан (или часть) ягод , перемешиваем и снова доводим до кипения. После того как закипит всыпаем третий стакан, перемешиваем, даем закипеть и всыпаем четвёртый. Сахар делим так же на четыре части и также поочерёдно всыпаем, каждую часть хорошо перемешиваем и каждой даём закипеть. После последней части сахара провариваем на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты. Отключаем, минуты через две перемешиваем, чтобы ушла пенка , перекладываем в сухие, чистые банки, накрываем салфеткой и оставляем до полного остывания и только потом закрываем крышками. Если закрывать горячим- на крышке образуется конденсат и может появиться плесень
Наслаждайтесь! Приятного Аппетита!
❀ Готовим просто ⚜ Гиф и видео рецепты ❀
последний комментарий вчера в 08:49

Хорошо, что есть такие люди! Рядом с ними - я шеф повар 😅😂😂

Кухня явно не её место:

01:08
Блюдо яичница-фри😁
14 152 просмотра
Показать ещё