ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ “ТБИЛИСИ”: Праздник вкуса на вашем столе! 
Легкий, но сытный, с пикантной ноткой и ярким вкусом – он точно покорит ваши сердца!

Забудьте о скучных и однообразных салатах! Грузинский салат “Тбилиси” – это яркий, вкусный и незабываемый кулинарный опыт!
*

Ингредиенты:
Говядина отварная – 400 г
Лук красный – 2 шт
Болгарский перец – 1 шт
Грецкие орехи – 60 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Фасоль красная – 1 банка
Острый перчик – по желанию
Кинза – небольшой пучок
Хмели сунели – 1 ч.л.
Оливковое масло – 4 ст.л.
Винный уксус – 2 ч.л. (Для лука)
Соль – 1 ч.л. (Для лука)
Сахар – 1-2 ч.л. (Для лука)
*
Приготовление:
Маринованный лук: Секрет пикантности! Лук нарезаем и маринуем в соли, сахаре и винном уксусе. Оставляем на 20 минут.
Говядину отвариваем в подсоленной воде с душистым перцем и лавровым листом. Варим 1-2 часа, до готовности.
Грецкие орехи подсушиваем на сковороде для более насыщенного вкуса.
Фасоль промываем под проточной водой.
Болгарский перец нарезаем соломкой.
Кинзу мелко рубим.
Чеснок измельчаем.
Все ингредиенты смешиваем в большой миске, добавляем хмели-сунели, оливковое масло и соль по вкусу.
Даем салату настояться 30 минут для пропитки.
*
И вот, наш невероятно вкусный и яркий грузинский салат “Тбилиси” готов! Я уверена, что этот рецепт станет вашим любимым и вы будете готовить его снова и снова. Готовьте с любовью, угощайте своих близких и наслаждайтесь!