Обсуждаемые темы

Гօᴛօʙиʍ ᴨթօϲᴛօ ⚜ Ɓидҽօ пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу
последний комментарий сегодня в 13:48
Какое слово напишешь ты? - 953580563510
Какое слово напишешь ты? - 953580563510
  • Класс!36
Гօᴛօʙиʍ ᴨթօϲᴛօ ⚜ Ɓидҽօ пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу
последний комментарий сегодня в 13:48

Какое слово напишешь ты?

Какое слово напишешь ты? - 956182398774
Какое слово напишешь ты? - 956182398774
  • Класс!40
Гօᴛօʙиʍ ᴨթօϲᴛօ ⚜ Ɓидҽօ пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу
последний комментарий сегодня в 13:47

Если у вас есть 1 яйцо, вода и мука? Приготовьте этот вкусный рецепт. Без духовки! Рекомендую

Ингредиенты:
• 160 мл теплой воды
• 5 г пивных дрожжей
• 1 яйцо
• 2 столовые ложки сахара
• 2 столовые ложки масла
• Тертая цедра апельсина
• Апельсиновый ароматизатор (по вкусу)
• 360 г муки
• 2 г разрыхлителя
• 1/2 чайной ложки соли
• Чайная ложка сливочного масла (для финальной обработки)
Шаги приготовления:
1. Активизация дрожжей:
В теплой воде растворите пивные дрожжи вместе с сахаром. Оставьте на 5-10 минут до появления пены.
2. Замешивание теста:
В миске смешайте яйцо, масло, апельсиновую цедру, ароматизатор, разрыхлитель и соль. Добавьте активированные дрожжи и постепенно всыпьте муку, замешивая мягкое тесто.
3. Подъем теста:
Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы тесто увеличилось в объеме.
4. Формовка:
Разделите тесто на равные части, сформируйте из них треугольные или круглые лепешки.
5. Жарка:
Разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смажьте маслом и жарьте лепешки до золотистого цвета с обеих сторон.
6. Подача:
Смажьте готовые изделия сливочным маслом и по желанию посыпьте сахаром.
Это легкий и мягкий десерт, который можно подавать с вареньем, медом или любыми сладкими соусами!
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы ❤️
Процесс приготовления показан на видео! 📺
Приятного аппетита! 🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь 👉 💛 💫
🔔Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr
Оцените рецепт! 👍🏻👎🏻
  • Класс!3
Гօᴛօʙиʍ ᴨթօϲᴛօ ⚜ Ɓидҽօ пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу
последний комментарий сегодня в 12:30

ПЫШКИ-ПУСТЫШКИ, МЯГКИЙ ХВОРОСТ, ПОНЧИКИ

Пышки Пустышки на самую скорую руку. Мягкий хворост на кефире. Рецепт теста для пышных пончиков. Пушистые, воздушные и очень вкусные. Прелесть в том, что делаются пышечки буквально за 5 минут и даже на следующий день остаются мягкими. С мёдом, вареньем, сгущёнкой идут на ура!
Простой и быстрый рецепт приготовления пышных пончиков ("Пышки-пустышки", "Мягкий хворост"). Тесто для этих пончиков готовится на основе кефира, что придает им особую мягкость.
Преимущества рецепта:
* Простота и быстрота: Пончики готовятся всего за 5 минут.
* Сохранение свежести: Даже на следующий день пончики остаются мягкими.
* Универсальность: Пончики прекрасно сочетаются с различными добавками, такими как мед, варенье или сгущенное молоко.
Ингредиенты:
* Мука - 500 грамм
* Кефир - 500 миллилитров
* Сода - 0,5 чайной ложки
* Соль - 1 чайная ложка
* Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1. Замесить тесто.
2. Дать тесту отдохнуть под кухонным полотенцем в течение 10 минут.
3. Раскатать тесто и нарезать на ромбики.
4. Обжарить пончики с двух сторон на большом количестве растительного масла.
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы ❤️
Процесс приготовления показан на видео! 📺
Приятного аппетита! 🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь 👉 💛 💫
🔔Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr
Оцените рецепт! 👍🏻👎🏻
  • Класс!13
Гօᴛօʙиʍ ᴨթօϲᴛօ ⚜ Ɓидҽօ пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу
последний комментарий сегодня в 10:03

КАК КРАСИВО ПОВЯЗАТЬ ШАРФИК! ИДЕИ

01:50
Век живи и век удивляйся!
325 913 просмотров
  • Класс!1 088
Гօᴛօʙиʍ ᴨթօϲᴛօ ⚜ Ɓидҽօ пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу
последний комментарий сегодня в 07:24

ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО! ГОТОВИТЬ ВСЕМ

Ингредиенты:
слоеное тесто: 700 г
пармезан: 100 г
базилик: 50 г
оливковое масло: 120 мл
лимонный сок: 60 мл
сыр: 200 г
ветчина: 200 г
яйца вареные: 2 шт.
яйца: 1 шт.
  • Класс!37
Гօᴛօʙиʍ ᴨթօϲᴛօ ⚜ Ɓидҽօ пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу
последний комментарий сегодня в 07:02

Всем пекарям огромное спасибо и низкий поклон!

Жарко не только летом, но и холодной зимой, я сама работала на хлеб заводе, на печке была, столько ожогов было на запястьях, уволилась, только спустя пол года прошли ожоги, без следа. На самом деле очень тяжёлая работа
  • Класс!7
Гօᴛօʙиʍ ᴨթօϲᴛօ ⚜ Ɓидҽօ пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу
последний комментарий сегодня в 06:59

СЛОЁНЫЕ КУЛЁЧКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Делюсь с вами идеей вкусной выпечки из слоеного теста. Эти кулёчки получаются просто бомбовыми, а начинку можно придумать любую.
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Шампиньоны свежие - 250 г
Куриная грудка - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Соль, специи - по вкусу
Сыр твёрдый - 100 г
1 яйцо - для смазывания
Приготовления:

Для начала приноровим начинку. Куриное филе, грибы и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле - сначала мясо, затем добавляем лук, и в последнюю очередь - грибы, обжариваем до готовности. Когда начинка остынет, добавляем к ней натёртый на мелкой тёрке сыр, и хорошо перемешиваем.

Каждый пласт слоеного теста раскатываем толщиной примерно 5 мм, и делим на 4 части (как показано на видео). Выкладываем по 1,5 ст ложки начинки на каждый прямоугольник и формируем кулёчки, защипывая хорошо края.
Смазываем получившиеся кулёчки яйцом и выпекаем при 200 градусах 20 минут.
  • Класс!69
Гօᴛօʙиʍ ᴨթօϲᴛօ ⚜ Ɓидҽօ пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу
последний комментарий сегодня в 04:33

Танцующий Биcквит «Кастелла»🍰Нежный и Воздушный. Самый мягкий в Мире бисквит!

Кастелла - невероятно нежный, воздушный как облако, бисквит.
Ингредиенты:
* 100 г сливочного масла (82% жирности)
* 100 мл молока
* 100 г муки
* 6 яиц категории С1 (комнатной температуры):
* 6 желтков
* 6 белков
* 100 г сахара
* Ванилин по вкусу
Инструкция:
1. Смешайте молоко и масло, нагрейте до полного растворения масла.
2. Всыпьте просеянную муку, тщательно перемешайте.
3. Постепенно добавьте желтки, продолжая взбивать.
4. Отдельно взбейте белки до образования пышной пены, постепенно добавляя сахар. Добиться мягких пиков.
5. Аккуратно вмешайте яичную белковую массу в желтково-мучную смесь.
6. Переложите тесто в форму, застеленную пергаментом. Простучите форму о стол для удаления пузырьков воздуха и выровняйте поверхность теста.
7. Поместите форму в большую емкость и залейте горячей водой на 2-3 см.
8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 150 градусов Цельсия в течение 60-70 минут.
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы ❤️
Процесс приготовления показан на видео! 📺
Приятного аппетита! 🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь 👉 💛 💫
🔔Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr
Оцените рецепт! 👍🏻👎🏻
  • Класс!24
Гօᴛօʙиʍ ᴨթօϲᴛօ ⚜ Ɓидҽօ пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу
последний комментарий сегодня в 04:33

СДЕЛАЛА ИЗ ОБЫЧНОГО ШОКОЛАДА - ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ❤️🎁😃 ТАКАЯ ВКУСНЯШКА ПОЛУЧИЛАСЬ

Шоколад, сделанный своими руками - это очень вкусно. Как превратить обычную шоколадку в шедевр.

Хотите оригинально украсить шоколад ручной работы? Держите идеи, которые сделают оригинальной вашу шоколадную плитку.
  • Класс!431
Показать ещё