Нам пοнадοбится: Смесь из зелени 300 гр (укрοп, петрушка, кинза, базилик) любая на ваш вкус! Οливки 150г р. Чеснοк 25 гр пο вкусу. Цедра лимοна 1/3 ч. Сахар 10 гр. Сοль 10 гр. Растительнοе маслο 150 мл и 2 ст.л налить сверху. Сοк лимοна 1ст.л.
Пригοтοвление: В чашу блендера οтправляем укрοп, петрушку, кинзу, базилик, οливки, цедру лимοна, лимοнный сοк, чеснοк, сахар и растительнοе маслο. Хοрοшенькο прοбиваем все блендерοм и сοус гοтοв. Сοус я выкладываю в чистые банки, сверху наливаю немнοгο растительнοгο масла, закрываю крышкοй и храню в хοлοдильнике Всем хοрοших загοтοвοк!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЛЕНИВЫЕ РОЛЛЫ 5 РАЗНЫХ ВИДОВ! ВСЁ ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО! СЭКОНОМЬТЕ И ПРИГОТОВЬТЕ ДОМА!
лосось рис нори манго огурец авокадо кунжут сливочный сыр Приготовление риса! 100 г риса промыть, залить 120 мл воды, довести до кипения, накрыть крышкой и сделать маленький огонь, варить 15 минут. Затем выключить огонь и пусть еще 15 минут постоит под крышкой. Отдельно смешать 10 мл яблочного +1 ч.л.сахара + пол чайной ложки соли (перемешать до полного растворения). Затем добавить в рис и перемешать Дать остыть и добавить нори
МАРИНОВАНЫЕ НА ЗИМУ ОПЯТА - ГРИБОЧКИ, ОТ КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ.
Идеально подойдут маленькие опята - гвоздики.
Промойте их и отварите предварительно в течение 30 минут в кипятке. Готовим маринад: Берем кастрюлю, наливаем туда 2 литра воды. Добавляем: 3 ст. л. соли. 1 ст. л. сахара. 10 горошин черного перца. 3 гвоздики. 7 горошин душистого перца. 1/2 ч. л. семян укропа. 5 ст. л. уксуса 9%. Лаврушка по желанию. Варим в маринаде 20 минут. Закатываем и укутываем. Такие грибочки отлично стоят даже в комнате.
РИСОВАЯ ВЯЗКАЯ КАША, КАК В САДИКЕ НЕЖНАЯ И ВКУСНАЯ.
Ингредиенты: на 2 порции, выход 1 порции - 200 - 250 гр Рис - 100 гр Вода - 400 мл Молоко - 400 мл Соль - 1/2 ч.л ( по вкусу ) Сахар - 10 гр ( 2 ч.л ) Масло сливочное при подаче - 15 гр на 1 порцию. Приготовление: Перед варкой крупу перебираем, хорошо промываем до чистой воды. Заливаем водой и варим до готовности, крупа должна быть мягкой. Затем наливаем тёплое молоко, соль, сахар и варим до готовности, крупа должна быть разваренной. Подаём в горячем виде с растопленным маслом или масло сливочное можно положить кусочком. Приятного аппетита)!
Нам понадобятся: Картофель - 250 гр. Молоко - 100 мл Вода - 100 мл Соль - 1 ч. ложка Сахар - 1 ч. ложка Дрожжи сухие - 6 гр. Мука - 500 гр. Готовим в видео
РУЛЕТ МЕДОВИК КРАСИВЫЙ ДЕКОР СОТЫ Интересная идея оформления, которая преобразит ваш десерт
Медовик в формате рулета. Готовится очень быстро, по красоте и подаче не уступает торту.
- Ингредиенты (на два рулета): Коржи: на 4 коржа 26х36 см. 280 гр. мёда, 120 гр. сметаны, 1 ч.л. соды, 75 гр. сливочного масла 82,5%, 60 гр. сахара, 3 яйца, 285 гр. муки. Крем: 540 гр. сметаны 30% (Я использую сметану President. Настоятельно не советую заменять на менее жирную сметану или же тогда предварительно отвешивайте, чтобы жидкость стекла.), 250 гр. сливки от 33%, 100 гр. сахарной пудры. - Как приготовить: Коржи: Соду размешиваем со сметаной. Мёд, масло и сахар нагреваем на слабом огне, пока масс
Вкуснейшее десертное варенье из яблок. Оно нереально вкусное, очень красивое, янтарное, и готовится очень просто. Такое варенье не стыдно подать к праздничному столу. Гости ваши будут приятно удивлены таким простым и изысканным десертом. Ингредиенты: 2 кг яблок 500 г сахара 1/2 лимона сок и цедра 80 мл свежевыжатого сока мандарина или апельсина из 1 кг яблок выход 750 г варенья Приготовление: 1. Самое важное правило номер один: яблоки должны быть твёрдых сортов. Удаляем середину, сердцевину, и только после того, как мы удалили сердцевину, взвешиваем яблоки. У меня получился 1 кг яблок. 2. В со
Нет комментариев