Фильтр
Закреплено
  • Класс

Сразу видно, настоящий мужчина, жену любит и жалеет, за детками присматривает. Папочка папулечка😍

Сразу видно, настоящий мужчина, жену любит и жалеет, за детками присматривает. - 972531166518
Сразу видно, настоящий мужчина, жену любит и жалеет, за детками присматривает. - 972531166518
  • Класс

Закуска из лаваша 👌

1. Возьмите тонкий лаваш и разверните его. Смажьте поверхность сливочным сыром.
2. Свежий огурчик нарежьте тонкими кружочками или полосками и равномерно распределите по лавашу. Один край оставьте свободным для удобства сворачивания.
3. Далее натрите на тёрке отварные яйца и выложите их поверх огурца. Добавьте солёную сёмгу, либо любую другую красную рыбу на ваш вкус.
4. Сверните лаваш в рулетик, плотно прижимая его. Разрежьте на порционные кусочки — как маленькие, так и побольше, на ваше усмотрение.
Вот такая красота у вас получится! Этот рулетик прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для домашнего ужина. На этот раз я приготовила его себе на завтр
Закуска из лаваша 👌 - 972530880822
Закуска из лаваша 👌 - 972530880822
  • Класс

Добавьте ЭТО в тесто! Пирожки будут как пух💯 Пирожки как на рынке, как на вокзале.

Пирожки с мясом и рисом. Рецепт теста очень удачный и один из моих самых любимых. Тесто получается супер мягким и воздушным, как пух, и не черствеет на второй и третий день. К тому же, оно очень экономное — без молока, яиц и сливочного масла.
*
Ингредиенты:
Картошка - 150 г
Отвар картофеля - 300 г
Мука - 500 г
Дрожжи - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Масло - 3-4 ст.л.
Начинка:
Мясо - 200 г
Рис - 200 г
Лук - 3 шт
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления теста в миску высыпаю 150 грамм горячего отварного картофеля и сразу же превращаю его с помощью толкушки в пюре. Далее вливаю горячий кар
  • Класс

Интересная идея 😳

Интересная идея 😳
Интересная идея 😳
  • Класс

🔥 ГОРА ВКУСНОТЫ ИЗ КАРТОШКИ: Это блюдо станет вашим фаворитом! 🤤 Готовьте сразу двойную порцию!

Просто, быстро и невероятно вкусно! ✨
Ингредиенты:
Картофель вареный: 2 шт. (среднего размера)
Соль: 1 ч. л.
Сахар: 1 ч. л.
Яйцо куриное: 1 шт.
Масло растительное: 40 г (для теста) + для жарки
Дрожжи сухие: 1 ст. л. (без горки)
Мука пшеничная: 600-700 г (ориентируйтесь по консистенции теста)
*
Приготовление:
Картофель отварите в мундире до готовности, очистите и разомните в пюре. Дайте немного остыть.
В теплый картофельное пюре добавьте соль, сахар, яйцо и растительное масло. Тщательно перемешайте.
Добавьте сухие дрожжи и начните постепенно вводить просеянную муку, замешивая мягкое, эластичное
01:45
Пышные жареные лепёшки.
1 537 520 просмотров
  • Класс

🥔 ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ ИЗ КАРТОШКИ: Без лепки – это гениально! 🔥 Быстро, сытно и невероятно вкусно! 🤤

АРОМАТНЫЕ ВАРЕНИКИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ: Невозможно устоять! 😋 Сливочное масло делает вкус незабываемым! 💯
Ингредиенты:
Картофель: 500 г (лучше использовать рассыпчатый сорт)
Яйцо куриное: 1 шт. (крупное)
Мука пшеничная: 150 г (высшего сорта)
Соль: по вкусу
Лук репчатый: 1 шт. (среднего размера)
Масло сливочное (топленое или обычное): 30-40 г (для жарки лука и подачи)
*
Картофель очистите, отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду и хорошо разомните картофель в пюре. Дайте немного остыть.
В картофельное пюре добавьте яйцо и соль. Тщательно перемешайте.
Постепенно добавляйте просеянн
  • Класс
  • Класс

Лепить МАНТЫ - это ЛЕГКО! 🥟🔥 Учимся создавать КРАСОТУ своими руками!

  • Класс

Закуска со шпротами по-оригинальному

Закуска со шпротами по-оригинальному - 972500008758
Закуска со шпротами по-оригинальному - 972500008758
  • Класс

Чесночный хлеб: идеальный рецепт

Этот рецепт подарит вам нежный и ароматный хлеб с тонким чесночным вкусом. Простой в приготовлении, но невероятно вкусный!
Для танг-жонга (заварной смеси):
- Мука — 15 г (1,5 ст. л.)
- Молоко — 100 мл (1/2 стакана)
Для теста:
- Мука — 300 г (2,5 стакана)
- Молоко — 100 мл
- Сливочный сыр — 40 г (2 ст. л.)
- Сухие дрожжи — 6 г (2,5 ч. л.)
- Сахар — 18 г (1 ст. л.)
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло (комнатной температуры) — 20 г
- Соль — 10 г (1 ч. л.)
Для соуса:
- Чеснок — 1 головка
- Орегано, оливковое масло, соль (для запекания чеснока)
- Сливочное масло (комнатной температуры) — 70 г
- Петрушка — 2 ст. л. (мелко нарезанная)
- Тёртый сыр — 100 г
Танг-жонг
Чесночный хлеб: идеальный рецепт - 972499026998
Чесночный хлеб: идеальный рецепт - 972499026998
  • Класс
Показать ещё