Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
УТИНЫЕ ИСТОРИИ
Это за такие деньги стоило так себя уродовать??? Жалко, что мозги не наращивают, очень многим не помешало бы
282 комментария
153 класса
Утро начинается не с кофе...
130 комментариев
291 класс
Сделал себе балкон, ваше мнение?
31 комментарий
696 классов
Смотрю и плачу! Это стоит увидеть.
Молодая семья забрала из приюта пса, которая была в глубокой депрессии из-за того, что её бросили прошлые хозяева. Теперь собака получила второй шанс на счастливую жизнь.
58 комментариев
709 классов
Обнять и плакать😩
121 комментарий
244 класса
Вот это швабра просто чудо 😄
53 комментария
496 классов
РУЛЯДА ИЗ КУРИЦЫ. Такой деликатес можно приготовить только дома!
Пальчики оближешь как вкусно. Готовлю на праздники.
Ингредиенты:
Курица
Соль
Специи
Чеснок
Омлет (из трёх яиц)
6-7 ломтиков сала
Петрушка
Приготовление:
Берем целую курицу, отрезаем крылья и отделяем мясо от кости.
Немного отрезаем мясо, выкладываем на пустоту, там где кожа.
Отбиваем, добавляем соль, чеснок, любимые специи, втираем все в мясо.
Сверху выкладываем омлет из трех яиц, сало, петрушку и скручиваем в рулет. Затем заворачиваем наш рулет в пленку.
Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим 1-2 часа. Охлаждаем и убираем в холодильник на ночь.
Оказалось так просто ее сделать на молоке! И текстура идеальная и вкус прекрасный! Готовить очень легко! Текстура идеальная для самых разных десертов, а при необходимости ее можно взбить миксером для устойчивости! Ингредиенты: Сахар -350 г Сливочное масло -110 г Молоко -160 г Соль -3 г Приготовление: Сахар аккуратно растопить, добавить сливочное масло комнатной температуры. Хорошо смешать венчиком и добавить горячее молоко. Хорошо смешать, добавить соль. Накрыть пищевой пленкой в контакт с поверхностью карамели. Убрать в холодильник на пару часов.
Это реально очень вкусно! Никакой булки больше не нужно. Нам понадобится: - Мука - 1кг; - Молоко - 500 мл; - Йогурт - 100 гр; - Соль - 1ч.л; - Разрыхлитель - 10гр; - Топленое масло. Приготовление: В теплое молоко добавляем соль, йогурт, перемешиваем. В муку добавляем разрыхлитель. Жидкую массу вводим в муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем на 15 минут накрыв крышкой(полотенцем). Тем временем в отдельной посуде растопим сливочное масло и к нему добавляем растительное, перемешиваем. Это для смазки теста. Далее отдохнувшее тесто делим на равные 6 кружочков. Раскатываем каждый шарик в пласт. Каждый пласт смазываем растопленным маслом и накладываем друг на дру
Хрустящая, яркая, кисло-сладкая, полезная! Суточная капуста с морковью, перцем и чесноком станет превосходной закуской к любому столу! Готовить ее в банке проще простого, на вкус она получается божественной! Ингредиенты: 1 кг капусты 1 крупная морковь 2 болгарских перца 3 зуб чеснока Для рассола: 500 мл кипятка 1 ст л соли 2 ст л сахара 50 мл яблочного уксуса 50 мл масла Приготовление: Шинкуем капусту на терке. Морковь и болгарский перец нарезаем и смешиваем в миске с капустой. Для маринада смешиваем кипяток, подсолнечное масло, яблочный уксус, соль и сахар. Добавляем в миску чеснок и заливаем маринадом. Перемешиваем и укладываем нашу капус
Тесто с секретным ингредиентом для самых вкусных пирожков! Пирожки, которые таят во рту
Самое нежное дрожжевое тесто для пирожков.
300 мл газированная вода 7 г сухие дрожжи 1 ст л сахар 100 мл растительное масло 1 чл соль Начинка: 700 г картофель 1 чл соль Укроп 1 шт лук Смешиваем газированную воду с дрожжами и сахаром и оставляем на 20 мин. Добавляем растительное масло, соль и муку и замешиваем тесто, которое слегка липнет к рукам. Оставляем на 1 - 1,5 часа на расстойку. Картофель отвариваем, лук обжариваем, добавляем Укроп. Формируем пирожки и обжариваем с двух сторон. Приятного Аппетита!
Нам понадобится: - Куриное филе 1шт ( за ранее отварить) - Лук репчатый 1 маленькая головка - Шампиньоны 8шт средних (ближе к маленьким) - Маринованные огурчики 3шт маленьких (но не корнишоны) - Сыр 150г. - Яйца вареные 4шт. - Майонез 3ст. л. - Соль, перец по вкусу Приготовление: Сначала обжариваем мелко нарезанный лук. Далее добавляем шампиньоны и обжариваем их до готовности. Мелко нарезаем куриную грудку, натираем на крупной терке яйца, сыр на мелкой терке и нарезаем на мелкие кубики маринованные огурчики. Все смешиваем в одной емкости, добавляем соль, перец по вкусу, майонез и все перемешиваем. Из полученной массы формируем шарики и обваливаем их в м