УТИНЫЕ ИСТОРИИ Это за такие деньги стоило так себя уродовать??? Жалко, что мозги не наращивают, очень многим не помешало бы
    282 комментария
    153 класса
    Утро начинается не с кофе...
    130 комментариев
    291 класс
    Сделал себе балкон, ваше мнение?
    31 комментарий
    696 классов
    Смотрю и плачу! Это стоит увидеть. Молодая семья забрала из приюта пса, которая была в глубокой депрессии из-за того, что её бросили прошлые хозяева. Теперь собака получила второй шанс на счастливую жизнь.
    58 комментариев
    709 классов
    Обнять и плакать😩
    121 комментарий
    244 класса
    Вот это швабра просто чудо 😄
    53 комментария
    496 классов
    РУЛЯДА ИЗ КУРИЦЫ. Такой деликатес можно приготовить только дома! Пальчики оближешь как вкусно. Готовлю на праздники. Ингредиенты: Курица Соль Специи Чеснок Омлет (из трёх яиц) 6-7 ломтиков сала Петрушка Приготовление: Берем целую курицу, отрезаем крылья и отделяем мясо от кости. Немного отрезаем мясо, выкладываем на пустоту, там где кожа. Отбиваем, добавляем соль, чеснок, любимые специи, втираем все в мясо. Сверху выкладываем омлет из трех яиц, сало, петрушку и скручиваем в рулет. Затем заворачиваем наш рулет в пленку. Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим 1-2 часа. Охлаждаем и убираем в холодильник на ночь.
    6 комментариев
    252 класса
    ЧЕБУРЕКИ
    7 комментариев
    434 класса
    😵‍💫🤪ЗАТО НЕ ТОНЕТ
    289 комментариев
    186 классов
    ТОРТ СНИКЕРС 😍 НА СКЛВОРОДЕ Бисквит: ✅Яйца - 4 ✅Молоко - 300 мл ✅Сахар - 150 г ✅Растительное масло - 80мл ✅Мука - 300 г ✅Разрыхлитель - 2 ч л ✅Какао - 2 ст л Крем: ✅Творожный сыр - 400г ✅Сметана - 500г ✅Сахар - 100г ✅Вареная сгущенка - 360г(1 банка) ✅Арахис - 150г Глазурь: ✅Шоколад - 90г(1 плитка) ✅Сливочное масло - 90г ✅Арахис - 50г
    2 комментария
    137 классов

СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ БЕЗ СЛИВОК (НА МОЛОКЕ)

Оказалось так просто ее сделать на молоке! И текстура идеальная и вкус прекрасный! Готовить очень легко!
Текстура идеальная для самых разных десертов, а при необходимости ее можно взбить миксером для устойчивости!
✅Ингредиенты:
Сахар -350 г
Сливочное масло -110 г
Молоко -160 г
Соль -3 г
✅Приготовление:
Сахар аккуратно растопить, добавить сливочное масло комнатной температуры. Хорошо смешать венчиком и добавить горячее молоко.
Хорошо смешать, добавить соль.
Накрыть пищевой пленкой в контакт с поверхностью карамели.
Убрать в холодильник на пару часов.
  • Класс

Такая обалденная закуска и всего лишь из яиц

- 4 яйца;
- 30 г. сметаны;
- 15 г. кукурузного крахмала;
- 1/3 ч. л. молотой куркумы;
- щепотка соли;
- растительное масло для жарки.
Начинка:
- 1 плавленый сырок (90 г.);
- 100 г. сыра;
- грибы;
- 2 зубчика чеснока;
- укроп;
- майонез;
- соль по вкусу.
  • Класс

НЕЖНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ

Ингредиенты (на 2 коржа):
5 охлажденных белков
220 гр. сахара
Щепотка соли
Пару капель лимонного сока

Для крема: (на все 4 коржа)

200 гр сахарной пудры
600 мл 33% сливок
400 гр маскарпоне или творожного сыра
Свежая малина, клубника, голубика и банан для прослойки (по вашему желанию).
  • Класс

СЛОЕНЫЕ ДОМАШНИЕ ЛЕПЕШКИ

Это реально очень вкусно! Никакой булки больше не нужно.
Нам понадобится:
- Мука - 1кг;
- Молоко - 500 мл;
- Йогурт - 100 гр;
- Соль - 1ч.л;
- Разрыхлитель - 10гр;
- Топленое масло.
Приготовление:
В теплое молоко добавляем соль, йогурт, перемешиваем. В муку добавляем разрыхлитель. Жидкую массу вводим в муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем на 15 минут накрыв крышкой(полотенцем). Тем временем в отдельной посуде растопим сливочное масло и к нему добавляем растительное, перемешиваем. Это для смазки теста.
Далее отдохнувшее тесто делим на равные 6 кружочков. Раскатываем каждый шарик в пласт. Каждый пласт смазываем растопленным маслом и накладываем друг на дру
00:58
  • Класс

СУТОЧНАЯ КАПУСТА С МОРКОВЬЮ, ПЕРЦЕМ И ЧЕСНОКОМ.

Хрустящая, яркая, кисло-сладкая, полезная! Суточная капуста с морковью, перцем и чесноком станет превосходной закуской к любому столу! Готовить ее в банке проще простого, на вкус она получается божественной!
Ингредиенты:
1 кг капусты
1 крупная морковь
2 болгарских перца
3 зуб чеснока
Для рассола:
500 мл кипятка
1 ст л соли
2 ст л сахара
50 мл яблочного уксуса
50 мл масла
Приготовление:
Шинкуем капусту на терке. Морковь и болгарский перец нарезаем и смешиваем в миске с капустой. Для маринада смешиваем кипяток, подсолнечное масло, яблочный уксус, соль и сахар. Добавляем в миску чеснок и заливаем маринадом. Перемешиваем и укладываем нашу капус
  • Класс

Тесто с секретным ингредиентом для самых вкусных пирожков! Пирожки, которые таят во рту 👌

Самое нежное дрожжевое тесто для пирожков.

300 мл газированная вода
7 г сухие дрожжи
1 ст л сахар
100 мл растительное масло
1 чл соль
Начинка:
700 г картофель
1 чл соль
Укроп
1 шт лук
Смешиваем газированную воду с дрожжами и сахаром и оставляем на 20 мин.
Добавляем растительное масло, соль и муку и замешиваем тесто, которое слегка липнет к рукам. Оставляем на 1 - 1,5 часа на расстойку.
Картофель отвариваем, лук обжариваем, добавляем Укроп.
Формируем пирожки и обжариваем с двух сторон.
Приятного Аппетита!
  • Класс

Делаю не первый гoд! Салат «Рафаэлло»

Нам понадобится:
- Куриное филе 1шт ( за ранее отварить)
- Лук репчатый 1 маленькая головка
- Шампиньоны 8шт средних (ближе к маленьким)
- Маринованные огурчики 3шт маленьких (но не корнишоны)
- Сыр 150г.
- Яйца вареные 4шт.
- Майонез 3ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Сначала обжариваем мелко нарезанный лук. Далее добавляем шампиньоны и обжариваем их до готовности. Мелко нарезаем куриную грудку, натираем на крупной терке яйца, сыр на мелкой терке и нарезаем на мелкие кубики маринованные огурчики. Все смешиваем в одной емкости, добавляем соль, перец по вкусу, майонез и все перемешиваем. Из полученной массы формируем шарики и обваливаем их в м
00:53
Салат «Рaфаэлло»
5 787 просмотров
  • Класс

Курица в казане 🔥

01:56
Курица в казане 🔥
2 557 просмотров
  • Класс
Показать ещё