ТОРТ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ ВИДИЛИ ТАКОЕ?
Быстрый и вкусный «Муравейник»
В моей семье все очень любят "Муравейник", поэтому я всегда готовлю двойной, тройной рецепт, замораживаю готовый "Муравейник" пластами, храню в морозилке
(до месяца), а перед подачей на стол нарезаю
замороженный пласт в виде печений.
Это очень удобно и если к вам неожиданно заявятся гости, у вас всегда будет чем их угостить ! На это
видео 5 пластов муравейника (весом по 800 г каждый), которые получились у меня из четырёх порций данного рецепта.
Ингредиенты:
Для песочного теста:
2 яйца (можно заменить 100 г сметаны)
200 г сливочного масла 82,5 %
2 ст ложки сахарной пудры (или по вкусу)
1 ч
Нет комментариев