Подготовьте все ингредиенты. Кукурузу очистите от листьев, затем сполосните в холодной воде и обсушите. Смешайте сливочное масло с солью, сушеным чесноком и черным молотым перцем. Выложите кукурузу на фольгу, натрите сливочным маслом со всех сторон. Заверните кукурузу в фольгу и выпекайте в духовке 45-50 минут при температуре 200 градусов. Разверните фольгу, присыпьте кукурузу пищевыми дрожжами и выпекайте еще 5-6 минут. Кукуруза в духовке готова, приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Что только не придумают ... Самая лучшая кукуруза , которую варили в далёком моем детстве... Сложили кукурузу в кастрюлю, покрыли её же листьями, сварили, досталии посыпав солью, кушаешь с аппетитом , просто наслаждаешься...
Подготовьте все ингредиенты. Кукурузу очистите от листьев, затем сполосните в холодной воде и обсушите. Смешайте сливочное масло с солью, сушеным чесноком и черным молотым перцем. Выложите кукурузу на фольгу, натрите сливочным маслом со всех сторон. Заверните кукурузу в фольгу и выпекайте в духовке 45-50 минут при температуре 200 градусов. Разверните фольгу, присыпьте кукурузу пищевыми дрожжами и выпекайте еще 5-6 минут. Кукуруза в духовке готова, приятного аппетита!а
Приготовьте этот ароматный и вкусный сладкий перец в томатном соусе, чтобы наслаждаться вкусом лета круглый год. Отличная закуска к любому блюду! Ингредиенты: 2 кг сладкого перца 1 кг помидоров 2 больших луковицы 4-5 зубчиков чеснока 100 мл растительного масла 100 г сахара 1 ст. ложка соли 100 мл яблочного уксуса 1 пучок свежей зелени (петрушка или укроп) Способ приготовления: Помидоры обдайте кипятком и снимите с них кожицу, затем измельчите в пюре с помощью блендера или мясорубки. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс. Сладкий перец вымойте, удалите семена и нарежьте круп
Маринованная Цветная Капуста: Хрустящая и Ароматная
Эта маринованная цветная капуста сохранит свежесть и вкус овощей на зиму. Отлично подходит для закусок и гарниров! Ингредиенты: 1 кг цветной капусты 1 литр воды 2 ст. ложки соли 2 ст. ложки сахара 100 мл 9% уксуса 1 красный болгарский перец 2 моркови 5-6 зубчиков чеснока 1 пучок свежего укропа или петрушки 1 ч. ложка черного перца горошком 3-4 лавровых листа Способ приготовления: Цветную капусту разберите на соцветия и тщательно промойте. В большой кастрюле доведите до кипения воду и бланшируйте цветную капусту в течение 2-3 минут. Быстро охладите её, опустив в холодную воду со льдом на несколько минут. Затем откиньте на дуршла
⠀ Бочковые помидоры холодным способом в трехлитровых банках. ⠀ Кто любит такие помидоры, махните ручкой ⠀ Проще не передумаешь. Любите именно соленые помидоры и без заморочек, тогда этот рецепт точно для вас ⠀ В трёхлитровую банку укладываем горошины черного перца (15-20 шт), 6-7 зубчиков чеснока, 3 листа смородины, 4 листа вишни, 1 лист хрена, зонтик укропа и плотные помидоры. ⠀ Для этого рецепта только плотные!!!! ⠀ Растворяем соль сначала не в большом объеме холодной воды, заливаем помидоры. На трёхлитровую банку 60 гр крупной соли. Потом доливаем обычную холодную воду до самого верха. Присыпаем сверху зернами горчицы. ⠀ Закрываем капроновыми крышками и ставим
Комментарии 85
Мы ещё запекаем целые початки в золе костра, по типу картошки
Классно
Как запекаем картошку в мундире (в золе)
Вам что-то приснилось?
Нет никакого черного перца и запекать 30 минут.
Это вы сами придумали?
Покажите скрин