Подготовьте указанные ингредиенты. Брынзу попробуйте на вкус, натрите на терке в пиалу или глубокую тарелку. Если сыр не соленый, то чуть присолите его. Куриные яйца вбейте в миску, посолите и взбейте в течение 1-2 минут. Листы лаваша нарежьте лентами с помощью ножниц. Один лист разрежьте на три ленты. На край ленты выложите часть начинки. Заверните треугольником, затем еще раз заверните, чтобы открытые края лаваша, через которые видно начинку, оказались закрытыми. Отрежьте ленту и снова выложите на нее начинку, приготовьте еще одну заготовку. Таким образом приготовьте все заготовки. Прогрейте сковороду с растительным маслом на минимальном нагреве, обмакните заготовку в яичную смесь со всех сторон. Выложите на сковороду. Также поступите и с остальными заготовками. Обжарьте около 1-2 минут с одной стороны. Переверните на другую сторону и обжарьте до румяности. Нагрев не повышайте, иначе они подгорят, а внутри не пропекутся. Выложите лаваш с начинкой на тарелку и подайте к столу с чаем и...ЕщёПодготовьте указанные ингредиенты. Брынзу попробуйте на вкус, натрите на терке в пиалу или глубокую тарелку. Если сыр не соленый, то чуть присолите его. Куриные яйца вбейте в миску, посолите и взбейте в течение 1-2 минут. Листы лаваша нарежьте лентами с помощью ножниц. Один лист разрежьте на три ленты. На край ленты выложите часть начинки. Заверните треугольником, затем еще раз заверните, чтобы открытые края лаваша, через которые видно начинку, оказались закрытыми. Отрежьте ленту и снова выложите на нее начинку, приготовьте еще одну заготовку. Таким образом приготовьте все заготовки. Прогрейте сковороду с растительным маслом на минимальном нагреве, обмакните заготовку в яичную смесь со всех сторон. Выложите на сковороду. Также поступите и с остальными заготовками. Обжарьте около 1-2 минут с одной стороны. Переверните на другую сторону и обжарьте до румяности. Нагрев не повышайте, иначе они подгорят, а внутри не пропекутся. Выложите лаваш с начинкой на тарелку и подайте к столу с чаем или кофе. Блюдо идеально для завтрака или полдника.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Всего два часа мне потребовалось, чтоб закатать 24 банки огурцов.
#заготовки Ингредиенты: Ингредиенты на 700 граммовую банку: • Огурцы • Лавровый лист – 1 шт. • Чеснок – 1 зуб. • Черный перец – 5-7 горошин • Душистый перец – 3 горошины • Сахар – 1,5 ч. л. • Соль – 1,5 ч. л. • Уксус 9% • Кипяток Предварительно обязательно замачиваю их в холодной воде на 3-4 часа, несмотря на то, что использую только что сорванные. Заранее простерилизовал банки, прокипятил крышки В рецепте использую 700 граммовые банки, так, как огурцы у меня мелкие. Но можно использовать банки любого размера. Нарезаю в каждую банку чеснок. Добавляю черный и душистый перец горошком. Лавровый лист и по полторы чайной ло
Обалденный БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ! ЗАКУСКА из ЖАРЕНОГО ПЕРЦА . ВСЕ ХОТЯТ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
#заготовки Ингредиенты РЕЦЕПТ (на 1-л банку): Болгарский перец крупный — 8 шт Горький стручковый перец — 1 шт Лавровый лист — 1 шт Зонт укропа — 1 шт Чеснок — 3 — 4 зубчика Соль Каменная — 1 ч ложка с верхом Сахар — 2 ст ложки Уксус (9%) — 3 ст ложки (30гр) Специи по желанию (хмели-сунели, для корейской моркови) Кипяток Растительное масло для жарки Самое неприятное в этом рецепте — пожарить болгарский перец. Я расскажу вам, как я жарю перец, ведь у меня плита остаётся чистой. Да и вообще, этот способ заготовить жареный болгарский перец на зиму, мне кажется, самый простой. Зато перчик получается оч
Бeз муки и выпeчки, вceго 4 ингрeдиeнта и 5 минут врeмeни Ηам пoнадoбятcя: Твoрoг - 500г Μoлoкo - 300мл Жeлатин - 15г Πодcлаcтитeль по вкуcу Добавить в альбом Гифы Жeлатин pазвecти в молокe и нагpeть до полного pаствоpeния (нe кипятить!) Смешать в блендеpе твоpог, молоко c желатином и подсластитeль. Βыложить в фоpму и отпpавить в холодильник до застывания. После того, как десеpт застыл, я укpасила шоколадной глазуpью и снова отпpавила в холодильник. Πолучилось очень вкусно!
Ингредиенты: 370 гр муки; 6 гр соды; 4 гр уксуса для гашения соды; 3 яйца С0(150 гр); 190 гр сливочного масла 82,5%; 70 гр сметаны; 60 гр майонеза; 230 гр сахара. Готовим: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло растопить. Смешать яйца, сахар, сметану и майонез, взбить в течении 2 мин на максимальной скорости. К полученной массе добавить теплое сливочное масло, соду гашенную уксусом, перемешать. Добавить просеянную муку, смешать на скорости меньше средней (тесто получится не сильно густое). Оставить заготовку на 10 мин. Готовить в разогретой вафельнице до золотистого цвета. Быстро и аккуратно свернуть вафли в трубочку (они очень хрупкие
Каждый год ломаю голову: что приготовить из крыжовника? И вот на глаза попался такой занимательный рецепт. Закатала - получилось очень вкусно. Рекомендую! Продукты: Крыжовник (поллитровая банка) — 350 гр Сахар — 1 стакан Лимон (можно лайм или лимонную кислоту) — 2 ломтика Мята Как готовить: Крыжовника берем полную поллитровую банку. Можно и больше, если любите более насыщенные компоты. Моем и перебираем. Хвостики можно не обрезать. В чистую 3-х литровую банку насыпаем крыжовник. Кладем 3-5 больших веточек мяты и два кружка лимона. Вместо лимона можно взять лайм, а если нет ничего, то добавляем 1 ч. ложку лимонной кислоты. Заливаем банку до верха кипятком. Н
Квашеные помидоры с сахаром. Таких вкусных вы еще не пробовали
#закуски Ингредиенты: Томаты – 8 кг.; Вода питьевая – 5 литров; Соль поваренная – 350 граммов; Перец – струк – 2 шт.; Корни хрена – 1 шт.; Чеснок – 10 зубков; Перец сладкий – 1 шт.; Сахар – 5 столовых ложек; Листья малины; Листья хрена; Листья смородины; Листья вишни. Как сделать: Возьмите чистую и сухую кастрюлю объемом 10 л. Возьмите помидоры, небольшого размера, без повреждений и крепкие. Промойте и высушите. Приготовьте рассол – растворите соль в воде. На дно кастрюли положи несколько листьев малины, вишни, хрена и смородины. Добавьте немного корня хрена, 1 струк и немного чеснока. Выложите половину помидоров, а сверху
Комментарии 15
Вот если в яйцо обмакнуть, да в маслечке обжарить, то да...