Фарш нужен очень гладкий, поэтому можно и готовым воспользоваться, если есть где купить хороший. Перепелиные яйца взяла совсем не из-за их вкусовых качеств, а просто дома только они были : ) Думаю, куриные все же предпочтительнее. Перцы разрезаем напополам, сохраняя хвостики, которые можно подрезать. Удаляем семена. Еще раз вымешиваем фарш, солим, добавляем специи. Я ограничилась молотой зирой, сушеным укропом и сушеными же базиликами обоих цветов. Очень тщательно начиняем перцы, старательно вдавливая фарш. Это важно, чтобы при жарке он не вывалился.а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
а я осенью делаю заготовки перцев. режу пополам, чищу и замораживаю. а когда нужно, добавляю в фарш лук и сыр. начиняю и запекаю. Это у нас называется "лодочки".
Приготовьте этот ароматный и вкусный сладкий перец в томатном соусе, чтобы наслаждаться вкусом лета круглый год. Отличная закуска к любому блюду! Ингредиенты: 2 кг сладкого перца 1 кг помидоров 2 больших луковицы 4-5 зубчиков чеснока 100 мл растительного масла 100 г сахара 1 ст. ложка соли 100 мл яблочного уксуса 1 пучок свежей зелени (петрушка или укроп) Способ приготовления: Помидоры обдайте кипятком и снимите с них кожицу, затем измельчите в пюре с помощью блендера или мясорубки. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс. Сладкий перец вымойте, удалите семена и нарежьте круп
Маринованная Цветная Капуста: Хрустящая и Ароматная
Эта маринованная цветная капуста сохранит свежесть и вкус овощей на зиму. Отлично подходит для закусок и гарниров! Ингредиенты: 1 кг цветной капусты 1 литр воды 2 ст. ложки соли 2 ст. ложки сахара 100 мл 9% уксуса 1 красный болгарский перец 2 моркови 5-6 зубчиков чеснока 1 пучок свежего укропа или петрушки 1 ч. ложка черного перца горошком 3-4 лавровых листа Способ приготовления: Цветную капусту разберите на соцветия и тщательно промойте. В большой кастрюле доведите до кипения воду и бланшируйте цветную капусту в течение 2-3 минут. Быстро охладите её, опустив в холодную воду со льдом на несколько минут. Затем откиньте на дуршла
⠀ Бочковые помидоры холодным способом в трехлитровых банках. ⠀ Кто любит такие помидоры, махните ручкой ⠀ Проще не передумаешь. Любите именно соленые помидоры и без заморочек, тогда этот рецепт точно для вас ⠀ В трёхлитровую банку укладываем горошины черного перца (15-20 шт), 6-7 зубчиков чеснока, 3 листа смородины, 4 листа вишни, 1 лист хрена, зонтик укропа и плотные помидоры. ⠀ Для этого рецепта только плотные!!!! ⠀ Растворяем соль сначала не в большом объеме холодной воды, заливаем помидоры. На трёхлитровую банку 60 гр крупной соли. Потом доливаем обычную холодную воду до самого верха. Присыпаем сверху зернами горчицы. ⠀ Закрываем капроновыми крышками и ставим
Комментарии 162