Подготовьте все ингредиенты. Баклажан нарежьте крупными ломтиками. Посолите, перемешайте и оставьте на 10 минут. Затем промойте баклажаны, отожмите и обваляйте в кукурузном крахмале. Обжарьте баклажаны до золотистой корочки в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Нарежьте крупными ломтиками помидор, красный лук нарежьте перьями или полукольцами, петрушку крупно порубите. Соедините жареные баклажаны, петрушку, красный лук и помидоры. Аккуратно перемешайте. Для заправки смешайте кунжутное масло с соевым соусом и соусом терияки. Добавьте измельчённый чеснок, красный и чёрный молотый перец. Все перемешайте. Выложите в тарелку салат, добавьте раскрошенные кусочки тофу. Заправьте салат, посыпьте жареным кунжутом и сразу подавайте. Приятного вам аппетита!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Нет, сметана самое оно здесь. Я когда первый раз его делала тоже думала ерунда. А сметана здесь в сочетании со специями, чесноком и кинзой очень похожа становится на соус мацони. Очень вкусно.
Приготовьте этот ароматный и вкусный сладкий перец в томатном соусе, чтобы наслаждаться вкусом лета круглый год. Отличная закуска к любому блюду! Ингредиенты: 2 кг сладкого перца 1 кг помидоров 2 больших луковицы 4-5 зубчиков чеснока 100 мл растительного масла 100 г сахара 1 ст. ложка соли 100 мл яблочного уксуса 1 пучок свежей зелени (петрушка или укроп) Способ приготовления: Помидоры обдайте кипятком и снимите с них кожицу, затем измельчите в пюре с помощью блендера или мясорубки. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс. Сладкий перец вымойте, удалите семена и нарежьте круп
Маринованная Цветная Капуста: Хрустящая и Ароматная
Эта маринованная цветная капуста сохранит свежесть и вкус овощей на зиму. Отлично подходит для закусок и гарниров! Ингредиенты: 1 кг цветной капусты 1 литр воды 2 ст. ложки соли 2 ст. ложки сахара 100 мл 9% уксуса 1 красный болгарский перец 2 моркови 5-6 зубчиков чеснока 1 пучок свежего укропа или петрушки 1 ч. ложка черного перца горошком 3-4 лавровых листа Способ приготовления: Цветную капусту разберите на соцветия и тщательно промойте. В большой кастрюле доведите до кипения воду и бланшируйте цветную капусту в течение 2-3 минут. Быстро охладите её, опустив в холодную воду со льдом на несколько минут. Затем откиньте на дуршла
⠀ Бочковые помидоры холодным способом в трехлитровых банках. ⠀ Кто любит такие помидоры, махните ручкой ⠀ Проще не передумаешь. Любите именно соленые помидоры и без заморочек, тогда этот рецепт точно для вас ⠀ В трёхлитровую банку укладываем горошины черного перца (15-20 шт), 6-7 зубчиков чеснока, 3 листа смородины, 4 листа вишни, 1 лист хрена, зонтик укропа и плотные помидоры. ⠀ Для этого рецепта только плотные!!!! ⠀ Растворяем соль сначала не в большом объеме холодной воды, заливаем помидоры. На трёхлитровую банку 60 гр крупной соли. Потом доливаем обычную холодную воду до самого верха. Присыпаем сверху зернами горчицы. ⠀ Закрываем капроновыми крышками и ставим
Комментарии 16