ХРУСТЯЩИЕ СНАРУЖИ И НЕЖНЫЕ ВНУТРИ! БУЛОЧКИ С НУТЕЛЛОЙ
![📋](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4cb@2x.png)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
![🍓](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f353@2x.png)
540 г муки (4 стакана + 2 полные столовые ложки)
![🍓](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f353@2x.png)
10 г сухих дрожжей (1 столовая ложка)
![🍓](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f353@2x.png)
260 мл молока (1 стакан + 3 столовые ложки)
![🍓](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f353@2x.png)
80 г сахарного песка (4 столовые ложки полных)
![🍓](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f353@2x.png)
2 яйца
![🍓](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f353@2x.png)
15 г меда (1 столовая ложка)
![🍓](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f353@2x.png)
70 г сливочного масла
.
Для крема:
![🍓](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f353@2x.png)
90 г сливочного масла комнатной температуры
![🍓](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f353@2x.png)
90 г коричневого сахара (5 столовых ложек)
![🍓](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f353@2x.png)
1 целое яйцо + 1 яичный желток
![🍓](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f353@2x.png)
1 столовая ложка Нескафе (залить 2 столовыми ложками горячей воды)
![🍓](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f353@2x.png)
105 г муки (на 1 палец меньше 1 стакана, то есть 3/4)
.
![🍓](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f353@2x.png)
Начинка Нутелла
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Сначала начинаем с теста, в миску насыпаем муку, посередине делаем углубление, до
Комментарии 40