Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые
![📌](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4cc@2x.png)
Ингредиенты
кабачки, 2 – 3 шт;
укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу;
лимонный сок, 3 – 4 ст.л;
соль.
Процесс приготовления
Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см.
Обжариваем с двух сторон до румяности
Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью.
В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона.
Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут.
Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно запечь в духовке, просто сб
Комментарии 84
можно было ,,достать"
книгу по кулинарии.
У меня есть такая.
Очень хорошие рецепты того времени-правильные.
А сейчас блоХеры выставляют что попало, ради лайков...