Фильтр
Все темы
Вкусно и Просто!
добавлена 1 июня в 00:05

Мароженое всего из одного ингредиента

  • Класс!1 005
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 18:05

Такой летний салат с баклажанами никого не оставит равнодушными! 🔥

🔥🔥 Ну ооочень вкусно 💣Баклажаны 3 шт
Раст. Масло
Помидор 1шт
Кинза
Грецкие орехи
Чеснок
Хмели сунели
Соль
Сметана
  • Класс!35
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 16:05
  • Класс!357
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 14:05
  • Класс!265
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 12:05
  • Класс!606
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 10:05

Маринад к курице, всегда получается нежная и сочная курочка!

Куриные бедра 1 кг
Лук 3-4 шт
Соль
Перец
Паприка
Приправа к курице
Кефир 1 ст
Мариновать 1 час
Картофель 3 шт
Раст. Масло
Чеснок
Приготовление
Куриное мясо протыкаем ножом со всех сторон, добавляем нарезанный лук, соль, специи и самое главное кефир, руками все хорошо перемешиваем, продавливаем чтобы лук отдал свой сок. Как дополнение можно добавить прям в этот маринад картошку. Накрываем и маринуем 1 час. Затем выкладываем на противень и убираем в духовку 180 градусов 1 час, время приготовления у вас может быть разное, все зависит от вашей духовки. За 10 мин до готовности промазываем чесночным маслом и ещё на 10 мин в духовку.
По
  • Класс!1 026
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 08:05

Помидоры в собственном соку - РЕЦЕПТ НА ВЕКА 🍅🍅🍅

Предлагаем вариант заготовок на зиму из помидоров в собственном соку без добавления уксуса.
Ингредиенты
Помидоры – 2 кг
Соль – 2,5 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Томатный сок – 1,5 л
Перец душистый – 5 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Гвоздика – 2 шт.
Порций – 3 литра
Время приготовления – 1 ч
Помидоры в собственном соку: рецепт, как приготовить
Раскладываем помытые крепкие помидоры в чистые банки.
Заливаем банки кипятком и прикрываем крышками.
Тем временем приготовим томатный сок. Это можно сделать разными способами: можно отжать в соковыжималке или измельчить помидоры в блендере и протереть через сито. Чтобы получить 1,5 литра сока потребуется прим
  • Класс!2 004
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 06:05

Быстрый вариант лeпки

  • Класс!684
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 03:05
  • Класс!3 088
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 00:05

Как приготовить самые вкусные баклажаны в духовке!

Мой любимый рецепт закуски из баклажанов! Мы можем наслаждаться баклажанами все лето. Каждый раз, когда готовлю этот рецепт, не остается ни кусочка. Стоит попробовать, невероятно вкусно.
ингредиенты:
баклажаны – 2 шт
помидоры – 3 шт
соль
черный перец
базилик
оливковое масло
чеснок -1 зуб
сыр
в духовку на 20 мин при 200˚
в духовку на 15 мин при 200˚
  • Класс!1 268
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 22:05
  • Класс!1 219
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 20:05
  • Класс!2 916
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 18:05
  • Класс!3 454
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 16:05
  • Класс!5 090
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 14:05
  • Класс!3 365
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 12:05
  • Класс!1 782
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 10:05

Это просто БОМБА!! Лучший Рецепт СОЧНЕЙ (Сочники) с ТВОРОГОМ как в детстве 🥐

!Сочники с творогом, приготовленные в домашних условиях, - это очень вкусная, необыкновенно ароматная выпечка. Тесто получается нежным, рассыпчатым, а сочная творожная начинка делает эту выпечку любимой многими.
Тесто:
Мука 300 г,
Сл. масло 130 г,
яйцо1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Разрыхлитель ½ ч.л.,
Соль 1/3 ч.л.,
Сметана 2 ст.л.,
Начинка для сочней
Творог 350 г,
Сахар 2 ст.л.
1 яичный желток,
Мука1 ст.л.,
Сметана 1 ст.л.,
Ванильный сахар
  • Класс!389
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 08:05

Вяленые помидоры: просто, вкусно и надежно. Делюсь тонкостями🍅

После множества попыток, как удачных, так и не очень, я нашла простой и надежный способ завялить и сохранить томаты.
✅Готовим:
Выбираем хорошо вызревшие, небольшого размера и мясистой консистенции томаты. Подойдут как красные, так и малиновые или желтые.
Можно использовать и крупные помидоры, обрезав у них бока так, чтобы снизу дольки оставалась кожура. Обрезанные части крупных томатов можно использовать для других консервов или приготовления сока.
Серединки томатов выбираем чайной ложкой. Место прикрепления томата к стеблю я не вырезаю, так как это не влияет на конечный результат — все высушивается и не ощущается, экономя вре
  • Класс!3 944
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 06:05
  • Класс!664
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 03:05
  • Класс!15 303
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 00:05
  • Класс!6 547
Показать ещё