Добрый день , извиняюсь что беспокою , пишу фэнтези рассказ , нужна помощь (идея ) если бы Ваша подруга увела у вас парня и спустя какое-то время они появились у вас дома и их рост был бы по 5 см , что бы Вы им сказали и что бы сделали ?
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Курицу порежьте мелко. Грибы сухие замочите в теплой воде. Обжарьте кусочки курицы на разогретой с маслом сковороде. Мелко порежьте размоченные грибы. Добавьте грибы к курице, тушите все вместе минут 15 на небольшом огне. Пока курица с грибами обжаривается, сделайте картофельное тесто. Для этого взбейте яйца. Добавьте к яйцам картофельное пюре. Муку просейте с разрыхлителем и тоже добавьте к пюре. Потом влейте молоко и все перемешайте. Обжаренную курицу с грибами тоже добавьте к картошке. А также добавляем сыр тертый (немного оставьте для посыпки). Формы для маффинов смажьте маслом растительным, заполните их на две трети картофельной массй, посыпьте сверху сыром и кунжутом (по вкусу). Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Вот такие румяные маффины у нас получаются! Очень вкусно подавать их со сметаной или кетчупом. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в эт...ЕщёПодготовьте все необходимые ингредиенты. Курицу порежьте мелко. Грибы сухие замочите в теплой воде. Обжарьте кусочки курицы на разогретой с маслом сковороде. Мелко порежьте размоченные грибы. Добавьте грибы к курице, тушите все вместе минут 15 на небольшом огне. Пока курица с грибами обжаривается, сделайте картофельное тесто. Для этого взбейте яйца. Добавьте к яйцам картофельное пюре. Муку просейте с разрыхлителем и тоже добавьте к пюре. Потом влейте молоко и все перемешайте. Обжаренную курицу с грибами тоже добавьте к картошке. А также добавляем сыр тертый (немного оставьте для посыпки). Формы для маффинов смажьте маслом растительным, заполните их на две трети картофельной массй, посыпьте сверху сыром и кунжутом (по вкусу). Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Вот такие румяные маффины у нас получаются! Очень вкусно подавать их со сметаной или кетчупом. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Прикольно.. Но для меня жирновато.. Может быть вкусно. А кажура в молодом кортофан это норм.. А как многие тут пишут свиньям.. Посмотрите на цены свиньи золото
Для теста: Вода 200мл Сл. Масло. 150гр Соль щепотка Мука 200гр Яйца 6 шт (добавлять в остывшее тесто по одному и перемешывать) Выпекать 20 мин при 220˚С и еще столько же при 180 ˚С для крема: Сметана 450гр Сахар 150 гр Яйца 2 шт Мука 3 ст.л. Соеденить и ставить на водяную баню до загустения, постоянно перемешивая ( примерно 15-20 мин). Остудить до комнатной температуры. Сл. Масло. 150гр Ванильный сахар
Просто все смешал, запек и готово! Находка для быстрого ужина. Девочки, забираем рецептик. Ингредиенты: 2 кабачка 2 помидора 2 куриных филе 3 яйца Пучок зеленого лука 3 ст.л майонеза 200 гр сыра Чеснок и специи по вкусу Приготовление: Все смешать и выложить в форму для запекания. 40 минут запекания при 180С°, далее посыпать сыром и запекать ещё минут 15.
Делаем мороженое из замороженной клубники или других ягод:
на 500 гр. ягод взять 150 мл жирных сливок, сок половины лайма и 1-3 ст. л. меда взбить замороженные ягоды с другими ингредиентами в блендере или в измельчителе выложить в контейнер с крышкой и можно есть сразу или убрать в морозилку
сгущенное молоко - 1 банка сливочное масло - 100 гр яйца – 2шт мука - 190 гр Разрыхлитель 10гр Крем: молоко 400 мл 1 яйцо Крахмал 40 гр Сахар 180 гр сливки 350мл сливочное масло - 80 гр ванильный сахар Выпекать при 200˚С 8 мин 6 коржей, диаметр 20 см В кастрюлю выливаем молоко, лучше взять кастрюлю с антипригарным покрытием, дабы молоко не пригорело. Ставим на плиту на средний огонь. Смешаем яйца, сахар, крахмал. Приготовление крема! Кипящее молоко вливаем в эту смесь тонкой струйкой, тщательно перемешивая. Эту смесь отправляем обратно в кастрюлю и ставим на плиту. Всё время помешиваем венчиком. Крем потихоньку начнёт загустевать, как т
Наверное, самое вкусное варенье из черной смородины, но подходит и для других ягод. Я люблю пятиминутку и каждый год ее делаю. Собираем смородину - 5 стаканов ягод. Промываем под проточной водой, пересыпаем в эмалированную емкость и добавляем полстакана воды. Ставим на огонь и ждём, пока закипит. После этого провариваем 5 минут на слабом огне, постоянно помешивая. Засыпаем 6 стаканов сахара, хорошо перемешиваем и убираем с огня. Продолжаем периодически перемешивать до полного растворения сахара. После охлаждения раскладываем по банкам.
Мягкие и воздушные оладушки, как облако. Их сметут первыми на столе
Ингредиенты (стакан 250 мл): 1 стакан муки; 1 стакан манной крупы; 2 ч. л. разрыхлителя; 1 ст. л. дрожжей; 1 ч. л. соли; 1 ст. л. сахара (если любите послаще, можно добавить больше); 500-550 мл теплой воды; 1 ч. л. ванильного сахара. Готовим: Все ингредиенты смешать в большой ёмкости. Перебить блендером 5 минут для лучшего объединения компонентов. Накрыть пищевой плёнкой и полотенцем, оставить на 1 час для расстойки теста и набухания манки. Тесто должно увеличиться в несколько раз. Смазывая сковороду растительным маслом, выкладывайте порционно тесто как на оладьи. Жарьте на огне меньше среднего с обеих сторон до золо
Тот, кто придумал этот Рецепт, заслуживает Награду! Цветная Капуста вкуснее некуда!
Оболденная запеканка из цветной капусты с сыром! Капуста цветная - 500 г Вода Соль Варить 3 мин Сметана - 3 ст.л. Майонез - 3 ст.л. Горчица - 2 ч.л. Сыр - 200 г. Яйца - 3 шт. А что Вы любите готовить из цветной капусты?
Комментарии 67