Мы приготовим воздушные булочки с нежной творожной начинкой. Покажу, лёгкий способ формовки, чтобы начинка не вытекала и чем лучше смазывать выпечку, чтобы она была глянцевой и румяной.
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://dzen.ru/a/Zj8lmis4gXy7DXPd ✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24
*********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко - 150 мл
кефир (2,5%) - 100 мл
дрожжи свежие - 20 г
сахар - 80 г
соль - 0,5 ч.л.
ванилин (интенсив) - щепотка
яйца - 2 шт.
сливочное масло (мягкое) - 50 г
мука - 500 г
Начинка:
творог - 350 г
сахар - 3 ст.л.
ванилин (интенсив) - щепотка
желток - 1 шт.
Для смазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 2 ст.л.
Делим тесто на 12 частей, весом по 78 г
Выпекаем при 180°С 25-30 минут. Режим: верх-низ, без конвекции
*********************************
👉 Сотрудничество и реклама: evgeniya.polevskaya@gmail.com #булочки #рецептбулочек #булочкистворогом #пирожки #выпечка #дрожжевоетесто #этопросто #евгенияполевская
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
Ох, как приятно читать такие слова!![❤️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2764@2x.png)
![❤️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2764@2x.png)
Спасибо вам огромное за теплые слова и добрые пожелания!
Я очень рада, что мои рецепты вам нравятся, и что вы решились их попробовать!
Желаю вам удачи в кулинарных подвигах!
И не забудьте поделиться с нами результатами ваших кулинарных шедевров!![😋](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f60b@2x.png)