Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю простой пирог "Улитка": меняя начинки, можно делать хоть каждый день
Сегодня четверг, прекрасный повод порадовать свою семью и близких вкусной сладкой выпечкой. Нежное, воздушное и очень удачное тесто... всегда разная начинка. Пирог исчезает молниеносно, хорошо, что готовится просто и на следующий день можно повторить ))
Готовим сдобный пирог "Улитка". Сегодня воскресенье, прекрасный повод порадовать свою семью и близких вкусной сладкой выпечкой. Нежное, воздушное и очень удачное тесто... всегда...
Обещанный рецепт хлеба без замеса: благодаря ему мы забыли, что такое магазинный хлеб
Сегодня поделюсь с вами обещанным рецептом хлеба. Он самый вкусный и самый простой их всех опробованных мной рецептов. Делаю хлеб с минимальным количеством дрожжей, на горячей воде, что точно противоречит всем законам хлебопечения и без замеса! Обо всём подробно расскажу в статье, оставайтесь со мной и подписывайтесь на канал, если ещё не подписаны!
Обещанный рецепт хлеба. Он самый вкусный и самый простой их всех опробованных мной рецептов. Делаю хлеб с минимальным количеством дрожжей, на горячей воде, что точн...
Как приготовить пышные и круглые пончики без покупки специальных форм: тесто мягкое, нежное...
Сегодня будем готовить пончики! Воздушные, пышные, невероятно вкусные, они и после остывания остаются мягкими. Расскажу, как их сделать круглыми без покупки специальных форм, как приготовить тесто, чтобы пончики получились не резиновыми, а наоборот невероятно нежными! Мой рецепт очень простой, давайте готовить!
Готовим пончики! Воздушные, пышные, невероятно вкусные, они и после остывания остаются мягкими. Расскажу, как их сделать круглыми без покупки специальных форм, как приго...
Больше не думаю, что приготовить, делаю картофельные зразы (простой рецепт, доступный каждому)
Картофельные зразы готовить совсем несложно и недолго. Рецептом с моей мамой поделилась её сестра Валя, поэтому для меня это блюдо, знакомое с детства. Такое родное и давно полюбившееся. Несмотря на это, в начале моего кулинарного пути бывали случаи, когда зразы не получались, они разваливались при жарке. Всё дело в правильно подготовленном картофеле, это залог удачного блюда.
Картофельные зразы готовить совсем несложно и недолго. Рецептом с моей мамой поделилась её сестра Валя, которая живёт в Киеве, поэтому для меня это блюдо, знакомое с детства. Такое родное ...
Просто нарежьте бананы и залейте тестом: пирог к чаю из самых доступных продуктов
Как приготовить простой и невероятно вкусный пирог всего из нескольких доступных продуктов? Нежный шоколадный вкус бисквита идеально дополняют бананы, а шоколадная глазурь, политая сверху, изящно подчёркивает этот вкус и создаёт атмосферу праздника в самый обычный день.
Привет! меня зовут Евгения.
Как вкусно и легко готовить дома? Ответ на этот вопрос вы найдете у меня на канале. Стиль приготовления моих блюд - лёгкость, быстрота и современность. Пишите мне evgeniya.polevskaya@gmail.com
Когда не знаешь, что приготовить к чаю или на завтрак - самое простое, но такое вкусное шоколадное
Сегодня предлагаю испечь моё любимое и самое простое в приготовлении шоколадное печенье «Трещинки». Очень мягкое, нежное, вкусное, оно съедается в один момент! А когда печётся происходит какая-то магия – печенье увеличивается в размере, появляются трещинки и выглядит это красиво и захватывающе! https://rutube.ru/video/3a6916317145a1e642971712c140bb00/
Предлагаю испечь моё любимое и самое простое в приготовлении шоколадное печенье «Трещинки». Очень мягкое, нежное, вкусное, оно съедается в один момент! А ко...
Вместо сырников на завтрак - мягкие ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ: творог (5%) - 330 г сметана - 2 ст.л. (с горкой) соль - 0,5 ч.л. сахар - 4 ст.л. ванилин - щепотка яблоко - 1 шт. (среднее) яйцо - 1 шт. разрыхлитель - 1 ч.л. мука - 250-300 г изюм - 50 г растительное масло - для жарки К творогу добавляем сахар, соль, яйцо, сметану и пробиваем блендером до однородности. Если крупинки творога вас не смущают, то массу можно просто перемешать ложкой. Далее кладём ванилин, разрыхлитель, тёртое на крупной тёрке яблоко, изюм без косточек и снова перемешиваем до однородного состояния. Добавляем муку и замешиваем тесто. Количество муки может немного разниться. Это зависит от сочности яблока и от
Привет! меня зовут Евгения.
Как вкусно и легко готовить дома? Ответ на этот вопрос вы найдете у меня на канале. Стиль приготовления моих блюд - лёгкость, быстрота и современность. Пишите мне evgeniya.polevskaya@gmail.com