Помидорный тарт татен
Порций: 8. Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Помидоры: 400 г
Чеснок: 2 зубчика
Тимьян: 2 веточки
Красный лук: 1 головка
Сахар: по вкусу
Оливковое масло: 30 мл
Бездрожжевое слоеное тесто: 200 г
Соль: по вкусу
Молотый черный перец: по вкусу
Бальзамический крем: по вкусу
Инструкция приготовления:
Подготовить все ингредиенты.
Помидоры нарезать: крупные — толстыми кружками, мелкие — на половинки.
Выложить помидоры на противень, застеленный бумагой для выпечки, одним слоем.
Добавить тонко нарезанный чеснок, тимьян, соль, перец. Если помидоры не слишком сладкие, посыпать их сахаром слегка и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
Лук нарезать кольцам
Комментарии 297