Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Тыква — 400 г
📌Творог — 400 г
📌Пшеничная мука — 1,5 стакана
📌Яйцо куриное — 2 штуки
📌Изюм — 50 г
📌Сахар — 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
Время — 20 минут
1. Натереть тыкву на терке.
2. Смешать все ингредиенты следует в миске. Тщательно перемешать (это самая долгая часть процесса).
3. Столовой ложкой выложить на сковородку, формируя оладьи.
4. На оливковом масле поджарить по 2 минуты с каждой стороны на достаточно сильном огне.
5. Подавать со сметаной.
⭐СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Одна ложка сахара — не больше — подчеркивает сладость изюма и тыквы, но не оттеняет их.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7