За добавкой выстроится очередь!
Каждая хозяйка готовит блюда, придерживаясь собственной рецептуры, и гороховый суп не является исключением.
Каждый рецепт доведен до совершенства и проверен многолетней практикой.
В данной публикации хочу рассказать про два неожиданных ингредиента, которые рекомендую добавить при приготовлении горохового супа, благодаря чему он приобретет новые вкусовые нотки и Вы вновь влюбитесь в это блюдо.
Как приготовить гороховый суп вкуснее
Большинство хозяек готовит гороховый суп со свиными копчеными ребрышками. А я предлагаю заменить их на:
копченое сало;
копченую курицу.
Для экономии это могут быть любые части копченой курицы, даже самые дешевые крылышки, окорочка или гузки.
Копченое сало и части копченой куриной тушки нужно залить водой и поставить варить на огонь. Так как эти продукты уже готовить, то долго варить их не нужно.
В процессе варки они отдадут бульону весь свой вкус и аромат копченостей. В конце приготовления нужно будет достать курицу и копченое сало.
Сало нарезать кубиками, а с куриных косточек снять мясо и вернуть эти продукты в кастрюлю с супом.
По этому рецепту гороховый суп получается действительно вкуснее и ароматнее. С ярко выраженным ароматом и привкусом копченостей.
Язык можно проглотить!
***
Готовьте с удовольствием!
![🔥](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f525@2x.png)
![🔥](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f525@2x.png)
![🔥](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f525@2x.png)
Приятного аппетита!
Нет комментариев