Обсуждаемые темы

Кулинарный техникум
последний комментарий 14 февраля в 12:30

Две существенные ошибки, которые допускают нерадивые хозяйки при замачивании гороха

Две существенные ошибки, которые допускают нерадивые хозяйки при замачивании гороха - 958102491701
  • Класс!89
Кулинарный техникум
последний комментарий 14 февраля в 06:32
01:21
Закуска к новому году
50 293 просмотра
  • Класс!986
Кулинарный техникум
последний комментарий 28 января в 15:08
    Добавки в тушеную капусту. - 949005925429
    Добавки в тушеную капусту. - 949005925941
  • Класс!662
Кулинарный техникум
последний комментарий 28 января в 07:11

Как вкусно готовить "из ничего". 10 трюков экономии на еде от советских кулинаров

Как вкусно готовить "из ничего". - 971683475509
  • Класс!13
Елена Тарасова
последний комментарий 21 января в 12:46

Макароны по-флотски. Экономный рецепт от повара советской столовой

Макароны по-флотски. - 927989543477
  • Класс!14
Кулинарный техникум
последний комментарий 19 января в 19:12
Как пожарить котлеты без жирных брызг и без масла. - 943912098101
  • Класс!269
Кулинарный техникум
последний комментарий 16 января в 13:32

Единственный правильный рецепт холодца. Проверьте - так ли Вы все делаете

Единственный правильный рецепт холодца. - 969267220789
  • Класс!382
Елена Тарасова
последний комментарий 15 января в 20:39

Оплошности, из-за которых не получается квашеная капуста. Почему перекисает и становится "сопливая"

Оплошности, из-за которых не получается квашеная капуста. - 945876308021
  • Класс!341
Кулинарный техникум
последний комментарий 15 января в 00:35

Самый простой и быстрый способ ЗАТОЧИТЬ НОЖИ мясорубки. Справится даже новоиспеченная домохозяйка

  • Класс!254
Кулинарный техникум
последний комментарий 15 января в 00:32

Что первым добавлять в щи и борщ: картошку или капусту? Эту ошибку допускают даже опытные кулинары

Что первым добавлять в щи и борщ: картошку или капусту? - 978233326645
Что первым добавлять в щи и борщ: картошку или капусту? - 978233326645
  • Класс!33
Показать ещё