Фильтр
Закреплено
  • Класс
Что первым добавлять в щи и борщ: картошку или капусту? - 978233326645
Что первым добавлять в щи и борщ: картошку или капусту? - 978233326645

Что первым добавлять в щи и борщ: картошку или капусту? Эту ошибку допускают даже опытные кулинары

Приготовление щей и борща — это искусство, где каждая деталь имеет значение. Одним из спорных вопросов среди кулинаров является, что же добавлять в первую очередь: картошку или капусту. В борще традиционно используются свекла, капуста, картофель и другие овощи. Некоторые повара рекомендуют начинать с картошки. Она долго готовится и требует времени, чтобы раскрыть свой вкус. Однако другие утверждают, что капуста придает борщу особую характерность, и поэтому ее лучше добавить первой. Щи, в свою очередь, также могут варьироваться в зависимости от региона и личных предпочтений. В классических рецептах чаще всего сначала обжариваются лук и морковь, затем добавляется капуста, а картошка добавля

Рассольник станет Вашим любимым супом, если знать про эти секреты его приготовления - 978201182517
Рассольник станет Вашим любимым супом, если знать про эти секреты его приготовления - 978201182517

Рассольник станет Вашим любимым супом, если знать про эти секреты его приготовления

Рассольник - одно из самых вкусных первых блюд. Если Вы не любите рассольник, то, скорее всего, Вы просто не умеете его готовить. Сегодня я расскажу про простые хитрсти, благодаря которым рассольник всегда будет получаться иеальным, и понравится всем без исключения. Огурцы Для приготовления рассольника используйте только соленые (квашеные) огурцы (в идеале бочковые), а так же рассол из-под них. Маринованные огурцы для приготовления этого блюда не годятся. Перловка Обязательно тщательно промывайте перловку, а еще лучше залить промытую крупу кипятком на 5 минут и только после этого добавлять в бульон. Благодаря этому она сварится быстрее не замутит бульон. Картошка Картошка - вовсе не о

00:07
00:26
Как сварить кальмары, чтобы они получились нежнее нежного - 978131191349
Как сварить кальмары, чтобы они получились нежнее нежного - 978131191349
Показать ещё