Предыдущая публикация
Для карамели:
Сахар «Чуточка» - 100 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Для теста:
Масло сливочное - 100 гр.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 100 мл.
Сахар «Чуточка» - 150 гр.
Мука - 150 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Абрикос - 600 гр.
Масло достаём из холодильника заранее. В сотейнике с толстым дном растопить сахар. К растопленному сахару добавить размягченное сливочное масло, и тщательно перемешать В застеленную пергаментом форму выливаем карамель распределяем по дну формы.
Абрикос разрезаем пополам и укладываем на карамель.
Для теста: соединяю все ингредиенты венчиком.
Заливаем абрикос тестом.
Отправляем пирог в духовку, предварительное разогретую до 180. на 35-40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев