Предыдущая публикация
Десерт⤵️
Клубника - 300 гр.
Сгущенное молоко - 150 гр.
Сметана - 2 ст.л.
Желатин - 10 гр. (1 ст.л.)
Холодное молоко - 100 мл.
Желатин залить молоком и оставить набухать (примерно на 20-30 минут). В это время клубнику промыть, очистить от хвостиков, выложить в глубокую тарелку. Добавить сметану и сгущенное молоко. Перебить блендером до жидкого состояния.
Набухший желатин необходимо немного растопить в микроволновке (примерно 20-30 секунд), перемешать. Тонкой струйкой влить в клубничную массу, сразу перемешивать венчиком.
Будущий десерт перелить в форму, застеленной пищевой пленкой. Убрать в холодильник до полного застывания (около 2-3 часов).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев