500 гр. Творога 9% +
100 гр. Сливок 33%
90 гр. Сахара «Чуточка»
25 гр. Кукурузного крахмала
112 гр. Яиц
К творогу всыпать сахар,крахмал и добавить яйца,пробить хорошо блендером.
В конце влить сливки и хорошо перемешать.Можно заменить на жирную сметану,но со сливками вкус более сливочный!
Отсадить по половине формы,в середину отсадить ягодную начинку и закрыть творожной массой. Постучать формой о стол,чтобы масса распределились и отправить в заранее разогретую до 130 С духовку,режим верх низ на 30-35 минут. Также в духовку необходимо поставить емкость с водой,чтобы корочка не схватилась на сырках.
Дать остыть и убрать в морозилку. Извлечь из форм после заморозки и сразу искупать в глазури.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев