Тыква в духовке с мясом
Ингредиенты:
Тыква – 900 г.
Куриное мясо – 450 г.
Молоко – 250 мл.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика.
Петрушка – 30 г.
Помидоры мелкие – 250 г.
Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
Масло растительное – 1 ч. л.
Перец жгучий – 20 г.
Итальянские травы – 1 ч. л.
![🥣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f963@2x.png)
Приготовление:
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Тыкву нарезаем на крупные кубики и выкладываем в миску.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Мелко нарезаем петрушку, жгучий перец, чеснок, отправляем все к тыкве.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Сюда же добавляем целые помидоры, крупно нарезанный лук и мясо.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Готовим соус. К сливкам добавляем оливковое масло, все специи, 1,5 ч. л. соли, все хорошо перемешиваем.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Заливаем соусом ингредиенты, снова тщательно перемешиваем.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Выкладываем все на противень. Отпра
Нет комментариев