Доставим свежую Астраханскую воблу прямо к вам домой! Быстрая доставка надежными транспортными компаниями. Рыбка свежего посола, только сняли с вешалов. Пишите, расскажем подробнее про нашу рыбку: https://clcker.ru/link/b/184422?erid=2Vtzqxh2LTY
    1 комментарий
    4 класса
    Штрудель с мясом и картошкой 1 час 8 порций Ингредиенты: - Мякоть свинины – 300 г. - Картофель – 3-4 шт. - Лук репчатый – 1 шт. - Морковь – 1 шт. - Мука – 300 г. - Яйца куриные – 1 шт. - Растительное масло – 3-4 ст. л. - Соль, специи – по вкусу. Приготовление: 1. Морковку нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. 2. В кастрюлю или сотейник с толстым дном налить 2-3 ст. ложки масла, выложить морковь и обжаривать 3-4 минуты на среднем огне. 3. Мясо хорошо промыть и нарезать на средние кусочки. 4. Картошку нарезать крупными дольками. 5. Добавить мясо и картошку в кастрюлю и тушить ещё 10-15 минут. 6. Луковицу очистить и мелко нарезать. 7. Луковицу очистить и мелко нарезать. 8. Для штруделей муку просеять в большую миску, добавить соль и вбить яйцо. 9. Добавить 50-70 мл воды и замесить мягкое эластичное тесто. В конце замешивания можно добавить ложку растительного масла. 10. Тесто скатать в шар и оставить постоять 15 минут. 11. Затем тесто разделить на три части. Каждую часть раскатать в тонкую лепёшку. 12. На лепёшку выложить обжаренный лук. 13. И скатать лепёшку с луком в рулет. Так же сделать ещё два рулетика. 14. Разрезать рулеты на кусочки длиной по 5-6 см. 15. В кастрюлю с мясом и картошкой налить горячую воду таким образом, чтобы она едва покрывала кусочки. Добавить соль, перец и довести до кипения. 16. Затем разложить рулетики из теста на поверхности. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 40 мин. Приятного аппетита!
    2 комментария
    4 класса
    ТАРТАЛЕТКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ Ингредиенты: - Ветчина — 150 г - Сыр твердых сортов — 100 г - Чеснок — 1-2 зубчика - Укроп — по вкусу - Тарталетки — 8 штук - Майонез — 2 ст. л. Приготовление: Очистите морковь и натрите ее на крупной терке, сыр — на мелкой. Ветчину нарежьте соломкой. Измельчите чеснок и соедините его с морковью, ветчиной и сыром. Добавьте майонез и тщательно перемешайте. Разложите смесь по тарталеткам и украсьте укропом.
    1 комментарий
    41 класс
    Новогоднее оформление салата в тарталетках 👍
    1 комментарий
    9 классов
    Рецепт быстрого пeрекуса
    439 комментариев
    37K классов
    🥩 МЯСО ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 🥩 🥩 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥩 -Говядина- 1кг -Вода- 100мл -Лук- 3шт -Масло слив- 100гр -Соль- 1стл -Сахар- 1чл -Чеснок- 3зубч -Перец чёрный- 1чл -Кориандр- 1чл -Уксус- 1стл
    1 комментарий
    13 классов
    Салат Норвежский роман Ингредиенты: Рис отварной — 1 стак. Рыбные консервы (например, горбуша) — 1 банка Лук репчатый — 1 шт. Огурцы — 2 шт. Морковь — 1 шт. Листья салата — по вкусу Сок лимона — из 0,5 шт. Укроп — по вкусу Майонез или сметана — по вкусу Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Отварите рис в подсоленной воде и дайте ему остыть. 2. Нарежьте лук на тонкие полоски и замаринуйте в лимонном соке, посыпав перцем. Для лучшей пропитки можете оставить лук мариноваться на ночь. 3. Натрите морковь на терке и обжарьте на растительном масле, немного посолив. 4. Слейте из рыбных консервов жидкость и разомните мясо горбуши вилкой. 5. Выложите на блюдо листья салата, а на них — отварной рис. Сверху промажьте майонезом или сметаной. Следующий слой — рыба, затем маринованный лук. За луком следует морковь, смазанная майонезом или сметаной. 6. Поставьте салат в холодильник на 1 час. 7. Завершающий этап: перед подачей нарежьте огурцы соломкой, перемешайте с измельченным укропом, посолите и выложите на слой моркови. Если сделать это раньше, огурцы пустят сок и салат станет водянистым.
    29 комментариев
    2.2K классов
    Десерт апельсиновый - очень легкий! Ингредиенты: Апельсины - 2 шт. Желатин - 1 ст. ложка Сок апельсиновый - 1 стакан Сливки - 0,5 стакана Способ приготовления Шаг 1 Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания. Шаг 2 Апельсины очистить от кожуры и пленок, нарезать кусочками. Шаг 3 Часть апельсинового сока соединить с половиной набухшего желатина и, помешивая, нагреть до его растворения. Шаг 4 Оставшийся апельсиновый сок смешать со сливками, оставшимся желатином, прогрейте до его растворения. Добавить кусочки апельсина. Шаг 5 Выложить в формочки половину сливочной массы, охладить. Затем залить апельсиновой массой, охладить. Залить оставшейся сливочной массой и охладить до застудневания. Шаг 6 При подаче выложить десерт, погрузив формочки на несколько секунд в горячую воду, и оформить дольками апельсина и листиками мяты. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    8 классов
    Шоколадные конфеты из сгущёнки и печенья 10 мин 4 порции Ингредиенты: - Песочное печенье – 150 г. - Сгущённое молоко – 40 г. - Тёмный шоколад – 30 г. - Грецкие орехи – 50 г. - Какао-порошок – 1 ст. л. Приготовление: 1. Печенье поломать и поместить в плёнку. Скалкой растереть его в крошку. 2. Песочную крошку всыпать в глубокую посуду. 3. Добавить какао-порошок. 4. Грецкие орехи почистить. Часть из них мелко нарезать ножом, а часть оставить кусочками для начинки. 5. Дроблёный орех добавить в миску. 6. Перемешать сухую смесь. 7. Влить в миску сгущёнку. 8. Тщательно вымешать массу, чтобы она хорошо была пропитана. 9. Шоколад растопить на водяной бане или на плите. Во втором случае, чтобы шоколад не горел, нужно влить столовую ложку молока и постоянно помешивать. 10. Из шоколадной массы сформировать шарики. В центр каждого положить кусочек ореха. 11. Растопленный шоколад перемешивать, чтобы он не застыл. 12. Окунуть каждый шарик в шоколад. 13. Выложить заготовки на блюдо и оставить в холодильнике для застывания шоколада на 15 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    9 классов
    🥯 СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ 🥯 🥯 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥯 ⠀ Для теста: -Масло слив- 200гр -Сахар- 100гр -Яйца- 3шт -Мука- 450гр -Разрыхлитель- 1чл Для начинки: -Творог- 200гр -Сахар- 3стл -Ванильный сахар- 1пачка -Яйцо- 1шт -Сметана- 50гр -Крахмал- 2стл ⠀ 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Положите в кастрюлю мягкое слив масло, всыпьте сахар и вбейте яйца -Перемешайте, добавьте муку, разрыхлитель и снова перемешайте -Замесите тесто и уберите в холодильник на 20мин -Для начинки смешайте творог, сахар, ван сахар, яйцо, сметану и крахмал -Тесто раскатайте скалкой, вырежьте стаканом лепешки -Положите по чл начинки и соедините края лепешки -Выложите сочники на сухой противень и смажьте яичным желтком -Проколите в некоторых местах -Затем отправьте в разогретую до 220град духовку на 15-20мин
    1 комментарий
    13 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё