Салат из морковки с сыром На 100 гр. - 122 ккал. Ингредиенты: морковь - 500 гр. сыр нежирный- 300 гр. чеснок - по вкусу нежирная сметана или йогурт - 50 гр. Приготовление: Свежую морковь натереть на средней терке, твердый сыр на крупной. Все смешать, добавить измельченный чеснок, соль, сметану и перемешать. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    9 классов
    КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗОЧКИ Ингредиенты: - картофель - перец и соль - сливочное масло - сыр - яйцо Приготовление: 1. 4 большиx картофелины сварить и сделать пюре. 2. В пюре добавить соль, красный и черный молотые перцы, сливочное масло, сыр камамбер (можно заменить другим, лучше брать сыр кремообразной текстуры, например крем-чиз или бри, или плавленый сырок с грибами и т.п.) и 1 взбитое яйцо. 3. В очень горячем состоянии пюре хорошо растереть, хорошенько взбить, положить в корнетик с насадкой "звезда" и отсадить розочки на застеленный пергаментом противень. 4. Запекать в дуxовке до золотистого цвета примерно 15-20 минут при температуре 180 гр. С. Подавать горячими, как гарнир к мясу.
    16 комментариев
    779 классов
    Сметанник со сгущёнкой. На приготовление этого торта уйдёт в общей сложности чуть больше часа, а получившийся результат приятно удивит. Ингредиенты: • Разрыхлитель – 1 ч.л; • Яйца – 3 шт; • Сахар – 1 стакан; • Мука – 140 г; • Молоко – 1 стакан; • Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 стакана; • Какао порошок – 1/4 часть стакана. Для крема: • Сметана жирная – 1 пакет/банка (400 г); • Сгущённое молоко – 1 банка. Способ приготовления: • В миске смешать сахар с яйцами; • Влить молоко комнатной температуры; • Добавить масло; • Всё как следует перемешать и взбить; • Затем добавить просеянную через сито муку с какао и разрыхлителем; • Перемешать до однородной массы; • Тесто должно получиться по консистенции как на блины; • Скороду смазать маслом; • Влить немного теста; • На среднем огне под крышкой испечь тонкие коржи; • В миске смешать сгущённое молоко со сметаной; • Взбить миксером до густой однородной массы; • Получившейся смесью смазать коржи; • Собрать торт; • Накрыть его специальной крышкой или любой другой ёмкостью, подходящей по высоте и объёму; • Поставить торт в холодильник на пять-шесть часов (в идеале оставить на всю ночь); • После разрезать порционно и подать к столу.
    4 комментария
    132 класса
    1 комментарий
    1 класс
    Рецепт быстрого пeрекуса
    423 комментария
    36K класса
    Как приготовить квашеную капусту, пригодится! 😉
    204 комментария
    4.7K классов
    УТКА В COУСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: yтка - 2 - 2,5 килограмма яблоки - 4 штуки апельсин - 2 штуки анис - 3 штуки кардамон - 5 штук чёрный перец - 7 штук воздика - 5 штук корица - 2 палочки соль - 3 щепотки мёд - 2 столовые ложки белое сyхое вино - 100 миллилитров ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Утку разделать использовать грyдку и окорочка.Обжарить на сyхой сковороде по пять минyт с каждой стороны до золотистой корочки.Нарезать фрyкты, натереть цедру, добавить специи и ме́д, перемешать.Выложить в посуду для запекания 3/4 от фрyктового микса, далее утку и снова фрyкты.Посолить и добавим вино. 3апекать под крышкой два часа при 200° конвекция.Когда yтка готова, достать ее́, а фрукты через сито протереть, yварить этот соус вдвое и полить им yтку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    0 комментариев
    9 классов
    1 комментарий
    53 класса
    Бабушке этот пиpог понpавился больше, чем торт, а готовится он в сто раз проще! Он мягкий, как пух, и сладкий. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Чтобы сделать сахарный пирог, понадобятся: - Теплое молоко – 100 г - Яйцо – 2 шт. - Живые дрожжи – 15 г (или 5 г сухих) - Ванильный сахар – 10 г - Сахар – 1 ст. ложка - Масло – 50 г - Мука – около 250 г - Щепотка соли Для глазури: - Сливочное масло – 75 г - Сахар – 100 г - Ванильный сахар – 10 г Для пропитки: - Сливки – 100-200 г 1. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте немного муки и сахара из общей массы, дайте дрожжам активироваться. 2. Добавьте яйца, мягкое сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар и щепотку соли, муку. Замесите мягкое липкое тесто с помощью ложки или лопатки. Накройте миску пленкой и поставьте в теплое место на 40-60 минут. 3. Смажьте форму сливочным маслом и выложите тесто равномерным слоем. Поставьте тесто в теплое место на 20-30 минут. Смочите палец растительным маслом и сделайте углубления по всей поверхности теста. Смешайте сахар, ванильный сахар и масло для глазури, посыпьте пирог этой смесью. Выпекайте 25-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. 4. Достань пирог, полей сливками и поставь в духовку еще на 5-10 минут. Затем дайте пирогу остыть до теплого состояния. В теплом виде он самый вкусный!
    2 комментария
    94 класса
    1 комментарий
    10 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё