Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 01:00
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 00:31

Куриное филе с брокколи

Ингредиенты:
🖇Куриное филе – 450 г.
🖇Брокколи – 200 г.
🖇Фасоль стручковая – 100 г.
🖇Зеленый горошек – 80 г.
🖇Лук репчатый – 1 шт.
🖇Морковь – 1 шт.
🖇Чеснок – 2 дольки.
🖇Соевый соус – 4 ст. л.
🖇Хмели-сунели – ½ ч. л.
🖇Соль, молотый перец.
Приготовление:
🖇Филе куриной грудки нарезаем кусочками среднего размера. Заливаем соевым соусом натурального брожения, добавляем черный молотый перец, приправу хмели-сунели. Оставляем мариноваться на 10­–15 минут.
🖇Разогреваем сковороду на среднем огне с капелькой масла. Пассируем измельченный лук и чеснок до полупрозрачности. Добавляем натертую морковь, обжариваем 3–4 минуты.
🖇Загружаем маринованную курицу, сковороду н
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 23:00
00:09
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:30

Гороховый суп-пюре

Ингредиенты:
🖇Горох – 230 г.
🖇Томатный сок – 250 г.
🖇Сельдерей черешковый – 150 г.
🖇Вода – 0,5 л.
Приготовление:
🖇Предварительно замоченный в воде горох отвариваем до готовности. Сливаем лишнюю жидкость. Стебли сельдерея режем мелко. Отправляем в разваренный горох сельдерей и натуральный томатный сок. Перетираем все погружным блендером до однородности.
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:03
00:23
Завтрак
77 просмотров
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 21:01
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 20:30

Морковный Пирог на яблочном пюре

Ингредиенты:
🖇Яблочное пюре – 220 г.
🖇Яйца куриные – 4 шт.
🖇Морковь – 200 г.
🖇Мука цельнозерновая – 120 г.
🖇Разрыхлитель – 5 г.
🖇Подсластитель, специи.
Приготовление:
🖇Очищенную морковь натираем на мелкой терке или измельчаем с помощью блендера.
🖇Вбиваем в рабочую миску яйца. Добавляем детское фруктовое пюре без сахара, тщательно перемешиваем венчиком.
🖇Вмешиваем цельнозерновую муку с разрыхлителем. Добавляем натертую морковь, любимые специи. Замешиваем однородное тесто.
🖇Силиконовую форму смазываем растительным маслом. Перекладываем тесто, распределяем.
🖇Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Готовность обязательно прове
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 20:03
01:08
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 18:30

Салат с фасолью и кукурузой

Ингредиенты:
🖇Фасоль консервированная – 1 б.
🖇Кукуруза консервированная – ½ б.
🖇Яйца вареные – 2 шт.
🖇Сыр – 50 г.
🖇Чеснок – 1 зубчик.
🖇Йогурт греческий – 60 г.
🖇Соль, специи.
Приготовление:
🖇Сливаем маринад из консервов. Измельчаем яйца, натираем сыр, давим чеснок через пресс. Все соединяем, добавляем греческий йогурт. Перемешиваем, пробуем на соль, приправляем специями, украшаем свежей зеленью.
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 18:04
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 17:00
00:15
ПП вариант завтрака
428 просмотров
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 16:31

Чизкейк с печеньем

Ингредиенты (диаметр 20 см):
🖇Печенье – 180 г.
🖇Масло кокосовое – 5 ст. л.
🖇Вода – 80 мл.
Начинка:
🖇Творог 5 % – 300 г.
🖇Сливочный сыр – 175 г.
🖇Сметана 15 % – 200 мл.
🖇Яйца куриные – 3 шт.
🖇Ванилин – 2 г.
🖇Крахмал кукурузный – 2 ст. л.
🖇Сахарозаменитель – по вкусу.
Приготовление:
🖇Печенье измельчаем в крошку с помощью мясорубки или блендера. Крошку соединяем с кокосовым маслом и небольшим количеством воды, хорошо перетираем руками.
🖇Пересыпаем крошку в разъемную форму, делаем дно и бортики, утрамбовываем. Убираем в морозилку, тем временем подготовим начинку.
🖇Погружным блендером пробиваем творог, сливочный сыр, ванилин, сахарозаменитель, сметану. Вмешивае
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 15:01
00:44
Вкусные котлеты
509 просмотров
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 14:30

Сметанно - горчичный соус

Ингредиенты:
🖇Сметана – 180 г.
🖇Соус чили – ½ ч. л.
🖇Оливковое масло – 2 ст. л.
🖇Горчица – 3 ч. л.
🖇Сахар – ½ ч. л.
🖇Соль – ½ ч. л.
🖇Смесь перцев.
Приготовление:
🖇Смешиваем в удобной емкости необходимые ингредиенты между собой. Для аромата также можно добавить кинзу или другую зелень. Храним в холодильнике 3–4 дня.
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 14:03
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 13:01
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 12:30

Жюльен из кальмаров

Ингредиенты:
🖇Кальмары – 400 г.
🖇Шампиньоны – 400 г.
🖇Сливки 10 % – 250 г.
🖇Лук репчатый – 1 шт.
🖇Сыр – 70 г.
🖇Чеснок – 1 долька.
🖇Масло топленое – 15 г.
🖇Мука овсяная – 1 ст. л.
🖇Специи – по вкусу.
Приготовление:
🖇Тушки кальмаров режем на кусочки.
🖇На сковороду с маслом кладем зубчик чеснока, разрезанный пополам.
🖇Выкладываем кусочки кальмаров, солим, перчим.
🖇Тушим под закрытой крышкой около 30 минут, огонь минимальный.
🖇Отдельно доводим до готовности лук и грибы.
🖇Соединяем содержимое обеих сковородок.
🖇Добавляем муку и сливки, немного прогреваем смесь.
🖇Раскладываем жюльен по порционным формам, посыпаем натертым сыром.
🖇Запекаем в разогретой до 18
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 12:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 11:00
03:03
Блюда с дымком
442 просмотра
  • Класс!2
Показать ещё