Ингредиенты: Молотый лен – 2 ст. л. Теплая вода – 5 ст. л. Творог – 150 г. Овсяная мука – 80 г. Мука рисовая – 120 г. Эритрит – 2 ст. л. Корица, имбирь по вкусу. Разрыхлитель – 3 г. Начинка: Яблоки – 3–4 шт. Персики – 1–2 шт. Эритрит – 1 ст. л. Корица – 1 ч. л. Приготовление: Подготовим льняные яйца. Две столовые ложки молотого льна смешиваем с пятью столовыми ложками воды, оставляем на 10 минут. Теперь начинка. Яблоки нарезаем небольшими дольками, персики – колечками. К творогу добавляем подсластитель, молотый имбирь, корицу. Хорошо перетираем смесь вилкой. Далее вливаем льняные яйца, снова перемешиваем. Добавляем рисовую, овсян
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Шпинат – 70 г. Яйцо – 1 шт. Мука кукурузная – 50 г. Йогурт натуральный – 2 ст. л. Сыр твердый – 20 г. Разрыхлитель – ½ ч. л. Масло растительное – 15 г. Приготовление: Шпинат промываем под проточной водой, помещаем в чашу блендера. Сюда же разбиваем яйцо, измельчаем. Шпинатное пюре переливаем в миску, добавляем йогурт без добавок, просеиваем кукурузную муку с разрыхлителем. Натираем сыр, солим по вкусу, тщательно вымешиваем. В конце вводим растительное масло. Жарим на умеренном огне по 3–4 минуты с каждой стороны.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Куриное филе – 500 г. Репчатый лук – 40 г. Чеснок – 1–2 дольки. Овсяные хлопья – 40 г. Петрушка – 7 г. Паприка – 1 ч. л. Соль, смесь перцев. Овощная подлива: Масло растительное – 1 ч. л. Репчатый лук – 70 г. Морковь – 100 г. Чеснок – 1 долька. Вода – 500 мл. Соль – по вкусу. Приготовление: Филе курицы и репчатый лук режем произвольными кусочками. Пропускаем через мясорубку или измельчаем любым удобным способом. К фаршу добавляем измельченную петрушку, чеснок, соль, пряности по вкусу. Всыпаем овсяные хлопья долгого приготовления. Массу хорошо вымешиваем, отставляем в сторону на 15 минут. На сковороде с капелькой масл
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Сметана – 130 г. Огурец – 1 шт. Чеснок – 2 дольки. Укроп и петрушка. Оливковое масло – 1 ст. л. Сок лимона – 1 ст. л. Соль – по вкусу. Приготовление: Небольшой огурец моем, натираем на терки или режем очень мелким кубиком. Откидываем на сито, даем стечь лишней жидкости. Мелко рубим чеснок, свежую зелень. Смешиваем в миске все необходимые ингредиенты. Даем немного настояться.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Яблоки кисло-сладкие – 200 г. Хлопья овсяные – 100 г. Яйцо куриное – 1 шт. Сметана 15 % – 3 ст. л. Корица молотая – ½ ч. л. Разрыхлитель – ½ ч. л. Ванильный экстракт. Подсластитель. Приготовление: Яблоки очищаем от шкурки, избавляемся от сердцевины и косточек. Мякоть натираем на мелкой терке. Натертые яблоки перекладываем в миску, сбрызгиваем соком лимона, чтобы не потемнели. Хлопья немного измельчаем в блендере, всыпаем в миску. Добавляем яйцо, маложирную сметану, корицу, подсластитель, ванильный экстракт, разрыхлитель. Перемешиваем до однородного состояния. Сковороду смазываем кокосовым маслом, ложкой выкладываем тесто, п
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Нет комментариев