Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 19:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 18:30

Салат с фасолью и кукурузой

Ингредиенты:
🖇Фасоль консервированная – 1 б.
🖇Кукуруза консервированная – ½ б.
🖇Яйца вареные – 2 шт.
🖇Сыр – 50 г.
🖇Чеснок – 1 зубчик.
🖇Йогурт греческий – 60 г.
🖇Соль, специи.
Приготовление:
🖇Сливаем маринад из консервов. Измельчаем яйца, натираем сыр, давим чеснок через пресс. Все соединяем, добавляем греческий йогурт. Перемешиваем, пробуем на соль, приправляем специями, украшаем свежей зеленью.
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 18:04
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 17:00
00:15
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 16:31

Чизкейк с печеньем

Ингредиенты (диаметр 20 см):
🖇Печенье – 180 г.
🖇Масло кокосовое – 5 ст. л.
🖇Вода – 80 мл.
Начинка:
🖇Творог 5 % – 300 г.
🖇Сливочный сыр – 175 г.
🖇Сметана 15 % – 200 мл.
🖇Яйца куриные – 3 шт.
🖇Ванилин – 2 г.
🖇Крахмал кукурузный – 2 ст. л.
🖇Сахарозаменитель – по вкусу.
Приготовление:
🖇Печенье измельчаем в крошку с помощью мясорубки или блендера. Крошку соединяем с кокосовым маслом и небольшим количеством воды, хорошо перетираем руками.
🖇Пересыпаем крошку в разъемную форму, делаем дно и бортики, утрамбовываем. Убираем в морозилку, тем временем подготовим начинку.
🖇Погружным блендером пробиваем творог, сливочный сыр, ванилин, сахарозаменитель, сметану. Вмешивае
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 15:01
00:44
Вкусные котлеты
229 просмотров
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:30

Сметанно - горчичный соус

Ингредиенты:
🖇Сметана – 180 г.
🖇Соус чили – ½ ч. л.
🖇Оливковое масло – 2 ст. л.
🖇Горчица – 3 ч. л.
🖇Сахар – ½ ч. л.
🖇Соль – ½ ч. л.
🖇Смесь перцев.
Приготовление:
🖇Смешиваем в удобной емкости необходимые ингредиенты между собой. Для аромата также можно добавить кинзу или другую зелень. Храним в холодильнике 3–4 дня.
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:03
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 13:01
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:30

Жюльен из кальмаров

Ингредиенты:
🖇Кальмары – 400 г.
🖇Шампиньоны – 400 г.
🖇Сливки 10 % – 250 г.
🖇Лук репчатый – 1 шт.
🖇Сыр – 70 г.
🖇Чеснок – 1 долька.
🖇Масло топленое – 15 г.
🖇Мука овсяная – 1 ст. л.
🖇Специи – по вкусу.
Приготовление:
🖇Тушки кальмаров режем на кусочки.
🖇На сковороду с маслом кладем зубчик чеснока, разрезанный пополам.
🖇Выкладываем кусочки кальмаров, солим, перчим.
🖇Тушим под закрытой крышкой около 30 минут, огонь минимальный.
🖇Отдельно доводим до готовности лук и грибы.
🖇Соединяем содержимое обеих сковородок.
🖇Добавляем муку и сливки, немного прогреваем смесь.
🖇Раскладываем жюльен по порционным формам, посыпаем натертым сыром.
🖇Запекаем в разогретой до 18
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 11:00
03:03
Блюда с дымком
298 просмотров
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:30

Булочки из миндальной муки

Ингредиенты:
🖇Миндальная мука – 150 г.
🖇Кокосовая мука – 30 г.
🖇Псиллиум – 40 г.
🖇Разрыхлитель – 2 ч. л.
🖇Оливковое масло – 1 ч. л.
🖇Яблочный уксус – 1 ч. л.
🖇Вода – 1 стакан.
🖇Соль.
Приготовление:
🖇Смешиваем все сухие ингредиенты в одной миске. После добавляем оливковое масло, яблочный уксус, теплую воду.
🖇Формируем тесто, скатываем его в шар и оставляем отдыхать на 10 минут, чтобы псиллиум начал действовать.
🖇На рабочей поверхности сворачиваем тесто в колбаску, делим ее на равные части, то есть будущие заготовки.
🖇Смазываем булочки небольшим количеством воды. Посыпаем семенами чиа, кунжута или кокосовой стружкой.
🖇Выкладываем заготовки на застеле
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:30
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:03
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 09:00
  • Класс!6
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:30

Куриная запеканка из фарша

Ингредиенты:
🖇Цукини – 360 г.
🖇Баклажаны – 300 г.
🖇Морковь по-корейски – 80 г.
🖇Лук репчатый – 60 г.
🖇Чеснок – 2 зубчика.
🖇Фарш из курицы – 350 г.
🖇Яйца – 2 шт.
🖇Йогурт натуральный – 80 г.
🖇Соль.
Приготовление:
🖇На раскаленной антипригарной сковороде до мягкости пассируем репчатый лук, чеснок. Как только лук стал мягким, в сковороду выкладываем фарш. Готовим, постоянно помешивая, пока большая часть мяса не посветлеет.
🖇Затем сдвигаем фарш в сторону и освобождаем половину сковороды. На освободившееся место выкладываем нарезанные тонкой соломкой баклажаны. Обжариваем баклажаны, периодически помешивая, 3­–4 минуты. За это время и фарш дойдет до готовност
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:03
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:00
  • Класс!21
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 06:31

Суп из горбуши с рисом

Для бульона:
🖇Вода – 2,5 л.
🖇Горбуша – 500 г.
🖇Морковь – ½ шт.
🖇Луковица – 1 шт.
🖇Лавровый лист – 1 шт.
🖇Перец горошком – 10 шт.
🖇Стебель петрушки.
Для супа:
🖇Морковь – ½ шт.
🖇Рис – 30 г.
🖇Луковица – 1 шт.
🖇Молодой картофель – 3 шт.
🖇Соль, специи.
Приготовление:
🖇Первым делом сварим бульон. Кладем в кастрюлю нарезанную горбушу, добавляем очищенный репчатый лук, нарезанную крупно морковь, горошины черного перца, лавровый лист, стебель петрушки.
🖇Вливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь, варим до готовности рыбы. В процессе приготовления на поверхности будет образовываться пенка, ее обязательно снимаем, чтобы бульон получился прозрачным.
🖇Пока готовится
  • Класс!4
Показать ещё