В миску вбейте свежие яйца и добавьте щепотку соли, а также сахар. Взбейте венчиком. Влейте половину молока и добавьте муку, продолжайте все размешивать. Влейте оставшееся молоко и растительное масло, еще раз тщательно все перемешайте. Оставьте на 10 минут. Жарьте блинчик на тихом огне пару минут с одной стороны и еще минуту с другой. Яблоки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Если кожура жесткая, ее лучше срезать. В сковороде растопите сливочное масло. Переложите яблоки, добавьте сахар и корицу. Тушите на слабом огне, помешивая до мягкости яблок. Положите начинку, заверните трубочкой.
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Куриное филе – 500 г. Репчатый лук – 40 г. Чеснок – 1–2 дольки. Овсяные хлопья – 40 г. Петрушка – 7 г. Паприка – 1 ч. л. Соль, смесь перцев. Овощная подлива: Масло растительное – 1 ч. л. Репчатый лук – 70 г. Морковь – 100 г. Чеснок – 1 долька. Вода – 500 мл. Соль – по вкусу. Приготовление: Филе курицы и репчатый лук режем произвольными кусочками. Пропускаем через мясорубку или измельчаем любым удобным способом. К фаршу добавляем измельченную петрушку, чеснок, соль, пряности по вкусу. Всыпаем овсяные хлопья долгого приготовления. Массу хорошо вымешиваем, отставляем в сторону на 15 минут. На сковороде с капелькой масл
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Сметана – 130 г. Огурец – 1 шт. Чеснок – 2 дольки. Укроп и петрушка. Оливковое масло – 1 ст. л. Сок лимона – 1 ст. л. Соль – по вкусу. Приготовление: Небольшой огурец моем, натираем на терки или режем очень мелким кубиком. Откидываем на сито, даем стечь лишней жидкости. Мелко рубим чеснок, свежую зелень. Смешиваем в миске все необходимые ингредиенты. Даем немного настояться.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Яблоки кисло-сладкие – 200 г. Хлопья овсяные – 100 г. Яйцо куриное – 1 шт. Сметана 15 % – 3 ст. л. Корица молотая – ½ ч. л. Разрыхлитель – ½ ч. л. Ванильный экстракт. Подсластитель. Приготовление: Яблоки очищаем от шкурки, избавляемся от сердцевины и косточек. Мякоть натираем на мелкой терке. Натертые яблоки перекладываем в миску, сбрызгиваем соком лимона, чтобы не потемнели. Хлопья немного измельчаем в блендере, всыпаем в миску. Добавляем яйцо, маложирную сметану, корицу, подсластитель, ванильный экстракт, разрыхлитель. Перемешиваем до однородного состояния. Сковороду смазываем кокосовым маслом, ложкой выкладываем тесто, п
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Фарш из индейки – 400 г. Творог – 50 г. Яйцо куриное – 1 шт. Лук репчатый – 35 г. Чеснок – 1 зубчик. Овсяные отруби – 12 г. Горчица дижонская – 1 ч. л. Соль, перец. Приготовление: Смешиваем в равных пропорциях фарш из бедра индейки и грудки индейки. Добавляем яичный желток, мелко нарезанный лук с чесноком, дижонскую горчицу, творог, соль, перец. Смесь немного вымешиваем, всыпаем отруби. Яичный белок взбиваем миксером до крепких пиков. Взбитый белок аккуратно вмешиваем в фарш. Смоченными водой руками формуем нужного размера и формы биточки. Выкладываем их в форму для запекания. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовк
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Творог 5 % – 300 г. Морковь вареная – 280 г. Яйцо куриное – 1 шт. Мука цельнозерновая – 40 г. Сахарозаменитель – 5 г. Масло кокосовое – 7 г. Соль – щепотка. Приготовление: Вареную морковь разминаем при помощи толкушки или скалки в пюре. Растираем с творогом и яйцом. Добавляем щепотку соли, подсластитель. Всыпаем цельнозерновую полбяную муку, но можно и пшеничную. Разделочную доску припыляем мукой, формируем заготовки, обваливаем со всех сторон. Готовим на кокосовом масле, огонь под сковородой минимальный. Обжариваем с каждой стороны по 4–5 минут, сковороду обязательно накрываем крышкой.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Брокколи – 500 г. Шампиньоны – 200 г. Яйца – 5 шт. Молоко – 150 мл. Помидоры – 3 шт. Сыр твердый – 70 г. Соль, перец. Приготовление: Брокколи разбираем на соцветия. Шампиньоны разрезаем на четыре части. Подготовленные ингредиенты отправляем в кипящую подсоленную воду. Кастрюлю накрываем крышкой, варим после закипания 3–4 минуты. Затем все сразу же перекладываем в ледяную воду. Остывшие грибы с капустой откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Приготовим заливку. Соединяем в миске яйца, молоко, соль, перец. Венчиком перемешиваем до однородности. Форму для выпечки смазываем маслом. В форму кладем капусту с грибами. Все залива
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Нет комментариев