Ничего особенного. Не "муж просит каждый день" и не "бабушка научила". Училась сама и не сама в то же время. Самым простым способом. Они, эти жареные засранцы, всегда были в моем детстве. В шахтных и вакзальных столовых, у той самой бабушки, соседей щедрых и добрых, и по пути на работу в лотке, с замерзжей продавщицей, но улыбающейся искренне. Как не научиться, если даже на остановке автобуса их предлагают за сущие копейки. А сама-то я смогу их сделать, прям, хорошо. Ровно на том основании, что люблю. Как можно не любить жареное тесто?)))
Можете конечно брать грамовки ругать меня за приблизительность, но если не научитесь делать все на глаз, то стоит начать это делать прямо сейчас.
Ну как я могу отвесить уже свареное картофельне пюре, грибы жареные с луком? И тут же, по объему, сварганить тесто простецкое. Да, все на глазок, как в старинных книгах. Для умных, интуитивных, любящих.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
Ох, люблю! И расти моё пузо и опа
Зато сколько радости от вкусового экстаза!!!
Особо любила бабулины с горохом,а еще с картошкой и печенью.Всегда к приезду нас,внучат,была нажарена огромная эмалированая миска-тазик,там их штук 50 точно.И все это с молоком,холодным.И нормально!!Нам не надо было ничего готовить более.На этом можно жить все лето)))
Я писала уже, что пирожки с горохом открыла для себя недавно. Вкуснейшая штука. Ну а с молоком, я сегодня дернула горбушку белого кирпичика свежайшего.