Предыдущая публикация
Возможно и вы так делаете, а возможно и лучше, и интереснее. Делюсь, простеньким, но милым сердцу.
1. Вот варите вы супец с тушенкой и гречкой. Вкусно уже по набору продуктов. Или борщ. Или щи.
А намажте вы кусочки хлеба дивной смесью и супец зайдет еще краше и увы, больше.)))
Я к наваристым густым супам, борщу, делаю смесь нарезанного лука с маслом и солью. Лук может быть любым. На фото, зеленый. Смешиваю его с солью и ароматным, подсолнечным. Смесь делаю густой, выкладываю на хлеб и сверху ляпаю сметаны. Вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17
Похоже, что я первая уселась за стол, так, где моя большая ложка....
Сразу начну с первого - вот супец из тушенки с гречкой никогда не пробовала, как второе блюдо, неоднократно, но вот развести пожиже -ума не хватало. Значит наливай мне супец, потом курочку с картошкой и салатика с сухариками... Короче, буду все и побольше .
А нас тоже праздничный день - годовщина свадьбы, тоже отметим.