Когда появлялись первые овощи, мама и бабушка готовили что-то такое. Когда и мясо, и овощи, и зелень всякая...
Что-то вроде обеда выходного дня.
Окрошку приготовила с малюсенькой изюминкой. Обычно я использую отварное или жаренное мясо. Но как-то, в прошлом году я использовала в качестве мясной основы, домашний крутой холодец. Когда жидкости в нем мало, а мясинки много настолько, что режется на тонкие ломти.
В этот раз, я купила специально кусок добротного зельца. Очень вкусный и качественный. Вот, в окрошке, прекрасно себя проявил. Попробуйте, как нибудь.
А потом была молодая картошечка отварная с маслом, чесночком и зеленью. Хороший кусок свиной шеи. Заморачиваться с мясом не стала и просто пожарила с луком и чесноком. В конце, добавила немного соевого соуса. Салат из свежих овощей с постным маслом и подпеченная на гриле пита и яйца под майонезом.
Сытно, очень вкусно и по-летнему.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6